Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Семья рушится... А сделать ничего не могу...

сообщение 15.7.2013, 22:02
Участник

Добрый вечер! Так получается, что рассказать своим родным и близким не могу о своей беде, а выговориться надо. Поэтому я тут! Может кто-то, тоже подобное прошёл! Получилось так, что моя семья после 6 лет брака разрушилась! С мужем мы почти 7 лет в браке, сынишке 5 лет. Сейчас я жду второго очень долгожданного ребёночка, на 7 месяце! Всё было хорошо в нашей семье, и полное доверие, и любовь, и уважение! Прошли вместе все беды. А их у нас не мало было! Друзья завидуют нам, такие отношения редкие, когда взаимопонимание полное! Поэтому наверное и боюсь рассказать , что всё разрушилась. Не хочу смотреть на их вытянутые мордочки и круглые глаза. И объяснять почему так. ! Случилось, то что буквально вчера меня беременную бросил любимый муж. Сказал, что запутался в своих чувствах, любит меня или нет! Я сейчас нахожусь просто в шоке. И что делать дальше я не знаю!!! Очень сильно люблю его, сын тоже обожает папу, скоро появится дочка, о которой он мечтал. Два месяца назад он меня обожал, выслушивал любую мою чепуху. Готов был рвать глотку любому кто меня обидет. Звонил два раза в день, просто поболтать и поделится новостями о работе! Мы сейчас в деревне с сыном, уехали в мае! Сначала звонил, приезжал, а потом перестал. Я звонила сама пыталась выяснить, что происходит. Он отшучивался, мол звонить некогда, то работа, то друга клещ укусил то ещё что-то! В июне взял отпуск за свой счёт и уехал в Хакасию отдыхать и на две недели отключил телефон. Я из ревелась от переживания. Что с ним, где? Когда приехал, объяснил своё поведение тем, что очень устал и хотел просто отдохнуть от всех! Ну вот доехал до нас вчера, и объявил мне о распаде отношений. Увольняется с работы, переезжает в другой город! Нас забирает с собой т. К дети должны быть рядом, а мы с ним такие друзья, что жить без нас он не сможет, а с нами в одной квартире не хочет ( это всё его слова) глаза у самого грустные как у спаниеля, другой девушки у него нет это точно (сказал был честно), что с ним он не знает, что чувствует он тоже не знает! И это всё за 1, 5 месяца. Что у меня в душе творится, описать не могу. Сказать ему о чувствах тоже. Так как он в своих ко мне сильно сомневается, жалости его я не хочу. Вот лежим вчера смотрим фильм, а так хочется как раньше прижаться и обнять его. Вспоминаю, что он меня бросил... Слёзы давят, а показать ему их не могу. Гордость, чёрт возьми! Ждала целый день, плакала по углам. Может одумается... Поймёт, что жизнь рушит и свою и мою и детей! Нет не одумался, вечером собрался на прощание обнял и уехал. В конце августа приедет, заберёт нас в другой город! Мы с детками отдельно, он отдельно и будем просто дружить (его слова цитирую)! Сегодня позвонил, весёлый такой. Как будто ничего не случилось. И начал рассказывать как всегда о приколах на работе и его делах! Может мне кто объяснит, что с ним происходит. Может мужчины узнают немного себя, и объяснят мне логику и психологию мужчин!!! Извините, за такой сумбурный рассказ, не умею писать складно!
сообщение 22.7.2013, 12:19
Участник

Единственное что могу сказать из личного опыта, когда муж бросил, ушел к молодой, сказал что дети все равно это святое!!! smile.gif этого святого хватило месяца на 4, потом тишина. Подумайте, нужно ли вам беременной с ребенком ехать в другое место только ради того, чтоб раз в неделю дети видели папу, да и вообще этого никто не может знать, будут ли видеть вообще sad.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация