Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ничего не хочется

сообщение 18.7.2013, 3:37
Участник

Мне 22, и мне совсем ничего не хочется... Учусь на 4 курсе на платном. Живу с родителями. Учусь ели как. Специальность совершенна не моя, но я это слишком поздно понял и уже поздно что-то менять, нужно уже заканчивать, хотя бы потому что за меня платят родители. Пытался найти хоть какуе-нибудь работу и даже уже нашел, но потом сильно заболел и на все забил. Раньше я был очень общительный и у меня было много друзей и подруг. Была девушка. Но потом произошла очень неприятная история. Я окончательно разочаровался в людях, замкнулся, перестал заводить новые знакомства. Осталось пару школьных "друзей" которые звонят мне только тогда, когда им что-то от меня надо. А так им пофиг что происходит у меня в жизни. Мне ни с кем не хочется общаться. Я никого не подпускаю к себе. Общаюсь с людьми исключительно по делам. Не хочется больше никаких отношений с девушками. Не хочу чтобы у меня были друзья. Не хочу ходить развлекаться. Ничего не хочется. Но иногда от одиночество я готов зывыть и залезть на стенку. После болезни врачи запретили мне пить алкоголь и еще много всего. Чувствую себя ужасно и ущербно. Зато удивительным образом я годен к армии. И всем абсолютно похер что если я туда попаду, то я там просто сдохну. Я не вижу ни в чем смысла и в мою голову лезут очень нехорошие мысли...

Сообщение отредактировал ivan13 - 18.7.2013, 4:38

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация