Исчезли чувства |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Исчезли чувства |
![]() |
|
2004г 18 ноября утро 6 часов я проснулся от плохого предчувствия, мама тоже проснулась пошла в соседнюю комнату... Вернулась со слезами на глазах, пошла к телефону вызывать скорую... В тот день у меня умер папа. Это не было неожиданностью, у отца был рак мозга, болезнь все таки победила.
С того времени я начал замечать что с каждым днем меня вае сильнее и сильнее начинает затягивать безразличие ко всему, знаете это очень тяжело когда хочешь полюбить, разозлиться, обидеться, мстить, радоваться и т д но не можешь и постоянно ощущаешь одну лишь тяжесть на душе... Тяжесть и безразличие. Сейчас я выгляжу как все смеюсь, шучу, улыбаюсь. Но есть одно "но" это не чувства, мозг взял на себя функцию чувств, чувствп идут от сердца от души, а у меня это теперь холодный расчет. Когда шутят, я знаю что это шутка, а есои это шутка то нужно улыбаться и так относится ко всем остальным чувствам. Но вот уже как 9 лет на душе камень, хочется освободиться от него, но немогу НИКАК! Посоветуете что? Или к психотерапевту обратиться? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Похоже, Вы уже сами пришли к совету самому себе - "... Или к психотерапевту обратиться... " То, что Вы описываете, похоже на глубокую депрессию, в связи со смертью отца, события, предшествующие этой трагической ситуации, тоже имеют большое значение и влияют на Ваше состояние. Самым разумным, я думаю, было бы обращение к специалисту, так как 9 лет это значительный период времени и Вам стоит настроиться на глубокую работу. Но выход и решение есть всегда и оно в Ваших руках. С уважением, Тюрина Маргарита Сообщение отредактировал Тюрина Маргарита - 30.7.2013, 13:58 |
|
![]() |
|
Спасибо.
Но сомневаюсь что психолог поможет. Я знаю свою проблему досканально, догадываюсь и что он мне посоветует. Знаете один раз попытался поговорить он прописал пить "глицин!" И это называется врач? Или если я продолжил развивать эту тему, честно отвечать, а не то что он хочет услышать, положил бы в психиатрическую больницу. Это я понял из разговора с ним. Хотелось |
|
![]() |
|
Похоже в тот раз Вы обратились не к тому специалисту, видимо, он был именно врачом и рассматривал Вашу проблему с точки зрения "лечения", советов, нормы и патологии.
Но направление в котором работаю я и многие другие психологи не предусматривает ни советов, ни таблеток, ни тем более психиатрических клиник. Это работа двух людей, психолога и Ваша за жизнь, в таком виде, в котором Вы сами хотите ее видеть. К сожалению, я не могу дать Вам советов о том как правильно лечиться и какие таблетки пить, или сразу сказать Вам что поможет сегодня же снять Вашу тяжесть. Я знаю что помогает не это, а помогает терапевтичекий процесс работы пациента и психолога и он настолько индивидуален, насколько индивидуален каждый из нас и без личного участия и напряжения каждого тут не обойтись. Но если же Вы вдруг решитесь сделать еще одну попытку знакомства с психологом, я смогу Вам посоветовать грамотных специалистов в Вашем городе. С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
![]() |
|
Спасибо, сейчас я живу в Москве...
На таблетки я и не рассчитываю, особенно на глицин. |
|
![]() |
|
Ответила Вам в личных сообщениях
С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация