Проблемы личностные |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы личностные |
![]() |
|
Здравствуйте! Проблем много и вот они. Такое чувство что во мне живут два человека. Первый-иди вперёд и второй стой не ходи никуда. Ведь ты знаешь что с тобой было раньше и между ними постоянно идёт война. На данный момент победа за -стой не ходи никуда. Я знаю только надо-есть определённая цель-в магазин, на работу. Выгнать себя прогуляться просто так не могу. Живу постоянно с внутренним напряжением и страхом не понятным. Разучился улыбаться и смеяться от души. На людях на лице "маска" у меня и наверно вместо улыбки рожа, а со смехом только слёзы такие что глаза горят и как будто кто ножом режет. Я умею держать себя в руках-давнишняя привычка, но от этого не легче. Внутренняя дрожь. Живу как на внутреннем вулкане, а сам вроде как замерзаю снаружи-руки постоянно холодные, появился небольшой склероз, появилась маленькая язва в районе двенадцатиперстной кишки, давление прыгает когда в стрессе(по моему я постоянно в стрессе), когда на меня повышают голос во рту пересыхает рот сразу и ответить ничего не могу или приходится делать огромное усилие сказать, а получается кричу-"чего кричишь. Я не глухой". Был долго в огромном стрессовом состоянии и перешол затем неожиданно в почти полтора года депрессии. Сам и с помощью интернета-психологических форумов сейчас вроде вылез, но сомневаюсь что до конца. Закоренелый холостяк, а это значит всё остальное естественно. Сейчас себя я знаю как-ненавижу сплетен, ненавижу слово(мерзкое для меня) отчим. Из за себя разрушил отношения с самой прекрасной женщиной которую очень люблю и очень тоскую по ней. Не раз когда был в депрессии был и в ступоре-узнал это в интернете из публикаций. В молодости-22 года после неожиданного разрыва с первой девушкой где был многочисленный секс и огромное взаимное понимание друг друга появился у меня убивающая ревность и в результате она по обоюдной договорённости не пришла к Заксу подавать заявку-скрылась, исчезла. После этого я стал много пить и в результате стал алкоголиком и получил истощение нервной системы-лечился 4 раза в больнице-псих диспансере от алкоголизма и истощении(10 дней лечебного сна) и попался великолепный психоневролог который своими методами хорошо испугал меня и с тех пор алкоголь весь мне безразличен. Был заядлым игроком в "одноруких бандитах" где проигрывал много денег-вылечился с помощью собственного компьютера. Был трудоголиком и это меня привело к моей холостяцкой жизни. Теперь я к своим годам-56 лет стал завидовать счастливым людям целующимся, смеющимся от души, не принимаю никаких шуток(сразу замыкаюсь), завидую парам идущим с детской коляской или за руку с детьми. Хочу хоть старость встретить без всего этого, а то в голову лезет страшно сказать -суицид. У меня на левой руке уже есть напоминалка такой попытки и хорошо что не знал что при этом надо находится в горячей ванной. Очень много курю и не могу бросить никак-к концу вторых суток стресс хоть лезь на потолок и не подходи близко. Страшно и стал трусом. Вот кажется и всё что я хотел здесь написать. Очень прошу помощи помочь мне. С Уважением-Владимир 56 лет
|
|
|
![]() |
|
Владимир, здравствуйте!
Все, что Вы описали очень серьезные и тяжелые состояния, я думаю, что Вам необходимо обратиться лично к психологу-психотерапевту с медицинским образованием. Возможно, такого Вы найдете в Вашей поликлинике или в частном медицинском центре, мне кажется, Вам это необходимо. В любом случае, через интернет очень сложно найти решением Вашим трудностям, потому настоятельно советую Вам записаться на прием к психологу лично. С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое что ответили. Я давно собирался обратиться, но когда доходило до идти кто то или что то во мне останавливало меня-как будто клещами держало или цепью тяжёлой набрасывало. Ломал сам себя и готов и не готов. Я знаю что сам должен пересилить себя. Идти к психологу где я работаю не хочу. Позвонил в Он Клиник а там можно записаться только начиная с 20 Августа. Честно сказать расстроился что не сразу пока сам уже был готов выкинуть себя на это нужное дело для себя. Я и сам осознал что с моими основными проблемами сегодня мне не справиться самому. Есть проблема и другая. Я хочу обратиться только на свои выходные дни и скрываю от мамы-ей 76 лет. Извините пожалуйста что пишу это а не задаю Вам вопрос. Меня ещё держит страх что на приёме может случиться со мной ступор, истерика или замкнусь, но я умею держать себя в руках и носить маску что бы не случилась такая неожиданная гадость на приёме. Ещё раз Спасибо огромное!!!
С Глубоким Уважением-Владимир!!! |
|
![]() |
|
Владимир, Вам не стоит бояться, что на приеме проявятся Ваши подлинные чувства и состояние, ведь Вы для этого и идете к психологу, чтобы специалист помог справиться Вам с Вашими тяжелыми состояниями, к тому же опытный и грамотный врач несомненно умеет с ними справляться.
А вот сделать над собой усилие и дождаться 20-го августа, я думаю, стоит, это небольшое усилие может поменять всю Вашу жизнь. С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация