Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

Аборт преступление или решение проблемы

сообщение 12.8.2013, 6:57
Участник

Здравствуйте. Я первый раз на подобном форуме. Немного страшно. Хочется поговорить с кем нибудь. Но не думаю что мои близкие смогут объективно подойти к данной теме. Я жду ребенка, но не уверена в своей состоятельности как женщина так и как будущая мать. Испытывая проблемы как в финансовом так и в жилищном плане. Неувереность в моем партнере. Все это тяготит меня. У меня уже были две беремености. Одна была прервана по медицинским показаниям. Проще говоря врачи не диагностируя беременость провели мне процедуры не совместимые с моим положением. Второй раз я решилась на это сама. Полгода депрессии. Самообвинений. И вот когда я вроде стала приходить в себя все по новой. Мне очень страшно вновь пройти через это. Через весь этот ужас. Но не меньше страх и перед будущим, перед родами, перед воспитанием ребенка, очень сильно боюсь умереть во время родов. Одна мысль об этом приводит меня к истерике. Я не хочу рожать, но и не хочу вновь убивать своего ребенка. Я в смятении. Совсем потеряла нить происходящего. Начинаю потихоньку ненавидеть своего парня. Мне кажется он специально делает так что бы я оказалась в положении. А потом спокойно соглашается на прерывание. Конечно сначала он просит меня оставить ребенка. А потом соглашается с моими доводами и отправляет на аборт. Прошу вашего совета. Наверное вы будете презирать меня как убийцу. Но пожалуйста дайте хоть какой-то совет. И очень вас прошу простить мне мои ошибки в письме. Волнение дает о себе знать. Зарание спасибо. Очень жду вашего ответа.
сообщение 12.8.2013, 10:13

Из: г. Москва, м.Мякинино

Ответила в личных сообщениях.

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация