После расставания с женой не могу начать нормально жить! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
После расставания с женой не могу начать нормально жить! |
![]() |
|
Расстались ровно 4 недели назад. Она ушла сама. Отношения до этого были очень напряженные и многое в совместной жизни решалось через конфликты или вообще не решалось. Разумом я совершенно четко понимаю, что возвращать эти отношения нет смысла да и она сама не подаёт никаких знаков - ни звонков, не встреч за это время у нас не было. Тем не менее я всё это время нахожусь в состоянии близком к помешательству. Рад бы выкинуть её из головы, но не могу! Предполагаю, что она ушла не просто так, так как причиной нашей финальной ссоры было её обручальное кольцо, спрятанное дома под документами. Возможно я не прав и это был просто жест, но она уходила тайком, пока меня не было дома. Попытки вернуть в тот же день ни к чему не привели.
Ужас моего нынешнего состояния в том, что я вообще не могу смотреть на других или как-то отвлекаться. Она постоянно у меня в голове и в самые пиковые моменты я буквально на физическом уровне чувствую боль. Это очень похоже на ломку наркоманов (сам таковым никогда не был, но много читал). Постоянно рука тянется к мобильному, чтобы позвонить и поговорить, но я дико, просто до безумия боюсь, что она скажет, - Я уже встречаюсь с другим и тому подобное Я боюсь, что не переживу этого. И любовью это назвать уже нельзя - это больше похоже на какую-то жуткую болезнь ил зависимость. И избавиться от этого ничего не помогает! Весь мир в серых красках ... Я просто душевно ослеп ко всему окружающему. Очень часто посещают мысли о суициде. Я знаю, что не решусь на это, но само их присутствие просто лишает жизненной энергии. Может быть есть какой-то способ справиться с этим? Сообщение отредактировал runtimerror - 15.8.2013, 8:50 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, runtimerror!
Окончание Ваших отношений с женой приносят Вам огромную боль и страдания, как каждая потеря близкого человека в нашей жизни приносит нам страдания. Правду говорят, что расставание - это маленькая смерть и чувства при расставании сравнимы с болью при реальной потере или смерти человека. А остаться одному со всеми эти чувствами и не иметь возможности их как-то выразить - это двойное страдание. Способ справиться с этим, конечно же есть - можно, например, обратиться к психологу лично и постараться вместе с ним понять и пережить всю эту ситуацию. С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация