После отпуска разлюбила мужа или это так кажется |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
После отпуска разлюбила мужа или это так кажется |
![]() |
|
Здравствуйте
Меня зовут Мария, мне 22 года и я в браке уже год. Да не удивляйтесь, не по залету, ни по каким либо другим причинам, просто полюбила и согласилась. В этом году съездили с мужем в отпуск к моему другу которого знаю 6 лет, с мужем знакома 4 года. И я просто иногда проводила дни с другом ни чего больше. Но то ли я так хотела чего то нового, то ли уже просто немного надоел муж, сейчас я постоянно думаю о нем. Меня перестали интересовать его интересы, раздражают его прикосновения и сам он доканывает немного. Думаю о разводе но понимаю что это не выход, Такое ощущение что я стала для него мамой, а я так не могу, я еще молодая что бы терпеть однотонные ухаживания ![]() ![]() Спасибо заранее( |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Мария!
Интересно, а почему Вы предполагаете что я удивлюсь Вашему замужеству? Кто-то сильно удивляется? Отношения в браке постоянно меняются, эволюционируют и оба супруга должны прикладывать усилия, чтобы сохранять их стабильными, несмотря на меняющиеся обстоятельства. Если Вам стало скучно с мужем, попробуйте поговорить с ним откровенно о своих чувствах, не обвиняя его, а искренне объясняя, чего Вам не хватает, если, конечно, Вы хотите сохранить Ваш брак. А хотите? С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация