Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

После отпуска разлюбила мужа или это так кажется

сообщение 1.9.2013, 19:57
Участник

Здравствуйте
Меня зовут Мария, мне 22 года и я в браке уже год. Да не удивляйтесь, не по залету, ни по каким либо другим причинам, просто полюбила и согласилась. В этом году съездили с мужем в отпуск к моему другу которого знаю 6 лет, с мужем знакома 4 года. И я просто иногда проводила дни с другом ни чего больше. Но то ли я так хотела чего то нового, то ли уже просто немного надоел муж, сейчас я постоянно думаю о нем. Меня перестали интересовать его интересы, раздражают его прикосновения и сам он доканывает немного. Думаю о разводе но понимаю что это не выход, Такое ощущение что я стала для него мамой, а я так не могу, я еще молодая что бы терпеть однотонные ухаживания sad.gif Вот с другом было не так(Вообще не знаю что делать. Нужен совет sad.gif
Спасибо заранее(
сообщение 18.9.2013, 16:07

Из: г. Москва, м.Мякинино

Здравствуйте, Мария!
Интересно, а почему Вы предполагаете что я удивлюсь Вашему замужеству? Кто-то сильно удивляется?
Отношения в браке постоянно меняются, эволюционируют и оба супруга должны прикладывать усилия, чтобы сохранять их стабильными, несмотря на меняющиеся обстоятельства. Если Вам стало скучно с мужем, попробуйте поговорить с ним откровенно о своих чувствах, не обвиняя его, а искренне объясняя, чего Вам не хватает, если, конечно, Вы хотите сохранить Ваш брак. А хотите?

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация