Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в отношении парня ко мне!

сообщение 13.9.2013, 20:38
Участник

Вечер добрый!
Проблема моя такова. Проблемой это назвать, конечно, нельзя, но чересчур интересно, чем продиктовано поведение молодого человека по отношению ко мне.
Рассказываю. Год назад встретились с ним на свадьбе лучшей подруги, несколько дней провели вместе, не переступив грани "чисто романтических отношений". С моей стороны никакой подачи на первом этапе не было, но все друзья хором утверждали, что я ему понравилась. Хотя я и сама это заметила. Секса не было, максимум - страстное времяпрепровождение в машине. Но опять же - не за гранями. Но именно в этот момент я, понимая, что он заведен, брякнула, что секса не будет (его бы и не было, ибо у меня очень консервативные устои). И все. Он предложил отвезти домой, а в день отъезда при встрече просто меня проигнорировал, поздоровавшись со всеми моими друзьями.
И вот год я с ним не виделась. Недавно случилось вместе отдохнуть на природе. Но снова это взгляд сквозь меня, изредка какие-то зрительные контакты, диалог только в присутствии друзей. И то он старался меньше находиться в нашем кругу (причем при первом знакомстве он это осуществлял вполне легко, человек он очень коммуникабельный), куда-то постоянно уходил, а потом и вовсе уехал. Все бы ничего. Но как всегда есть ряд факторов, которые, наверное все и обостряют, и путают: 1. На момент нашей первой встречи он полгода был в разлуке с девушкой, которая ему изменила. 2. Кто-то распространил слух (год назад) про мою беременность и ее нелучшие последствия.
Не знаю, с чем связывать, как объяснять. То ли ему откровенно противно в моем обществе, то ли он боится, что я его попытаюсь заарканить, то ли он просто хотел забыться со мной, но когда не удалось, совсем решил покончить.
Допускаю, конечно, что стесняется. Но вряд ли. К нему вернулась та девушка, которая его предала. И он, должно быть, счастлив.
Тогда я в ужасе понимаю, что я монстр, с которым даже в кругу друзей нельзя поговорить. А то мало ли что...
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

Сообщение отредактировал Tet_sss - 13.9.2013, 20:41
сообщение 14.9.2013, 12:22

Здравствуйте!
Попробуйте сами прервать эту «молчанку» и игнорирование и поинтересоваться, что происходит, почему он Вас «не видит»? Вполне возможно, он обижен на Вас или почувствовал себя оскорбленным, отвергнутым. Проясните это.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация