Здравствуйте |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Здравствуйте |
![]() |
|
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Любицкая. Я практикующий психолог, психотерапевт, консультант по проблемам бесплодия и вынашивантя беременности, автор книги "Депрессия здесь больше не живёт".
Практикую индивидуальное и семейное консультирование. Помогаю женщинам найти себя, своё призвание, решить различные женские трудности. Если вы ищите гармонию в своей жизни, обращайтесь:) «Направление терапии не играет значения. Имеют значение отношения», - говорила одна из моих преподавателей. И я согласна с этим, - отношения, это основа терапии, на которую уже можно накладывать различные техники и практики. Отношения — мужчина — женщина - дети - женственность — любовь - секс - потери - обиды - кризисы - горе - депрессия... В течение жизни человек вольно, или невольно сталкивается с трудностями и ему нужен кто-то другой, кто поможет выбраться из трудностей, стать зрелым, поможет достать внутренние ресурсы, поможет выйти за пределы известного пространства. И таким человеком может стать психолог. Буду рада помочь. С уважением, Любицкая Оксана С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация