Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Здравствуйте

сообщение 20.9.2013, 16:53

Из: г. Омск

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Любицкая. Я практикующий психолог, психотерапевт, консультант по проблемам бесплодия и вынашивантя беременности, автор книги "Депрессия здесь больше не живёт".

Практикую индивидуальное и семейное консультирование. Помогаю женщинам найти себя, своё призвание, решить различные женские трудности.
Если вы ищите гармонию в своей жизни, обращайтесь:)

«Направление терапии не играет значения. Имеют значение отношения», - говорила одна из моих преподавателей. И я согласна с этим, - отношения, это основа терапии, на которую уже можно накладывать различные техники и практики.

Отношения — мужчина — женщина - дети - женственность — любовь - секс - потери - обиды - кризисы - горе - депрессия... В течение жизни человек вольно, или невольно сталкивается с трудностями и ему нужен кто-то другой, кто поможет выбраться из трудностей, стать зрелым, поможет достать внутренние ресурсы, поможет выйти за пределы известного пространства. И таким человеком может стать психолог.

Буду рада помочь.
С уважением,
Любицкая Оксана

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация