Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

Сильная депрессия

сообщение 10.10.2013, 11:22
Участник

Здравствуйте, Маргарита.
На данном этапе своей жизни испытываю депрессию, не знаю что делать , как быть. Начиналось все с того что я месяца три искала работу, и вот наконец я ее нашла, надо было радоваться по логике, что я и делала первый день, но потом собираясь каждое утро на работу я ревела на взрыд, никак не могла успокоиться, не ела ни дома ни на работе , не хотела туда идти, я боялась что не справлюсь со своими обязанностями что ничего не умею делать, своими рыданиями я доводила маму сестру, они очень переживают за меня, и мне так стыдно перед ними. На работе я продержалась только неделю, и ушла , уволилась, теперь я очень сожалею об этом, и ушла та на эмоциональном порыве. Мне все говорили продержись хотябы месяц, потом будет легче, но я никого не послушала и ушла. А вдруг тоже самое будет и на др работе.

я не знаю что теперь мне делать, я боюсь что не смогу найти больше работу по специальности (маркетолог), каждый день думаю о том какую же я ошибку совершила, плачу каждый день, чтобы успокоиться приходится пить таблетки.
сообщение 15.10.2013, 13:34

Из: г. Москва, м.Мякинино

Здравствуйте, nimfidora!
А с чем связан был Ваш поиск работы, Вы уволились с прежнего места?

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация