Сильная депрессия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Сильная депрессия |
![]() |
|
Здравствуйте, Маргарита.
На данном этапе своей жизни испытываю депрессию, не знаю что делать , как быть. Начиналось все с того что я месяца три искала работу, и вот наконец я ее нашла, надо было радоваться по логике, что я и делала первый день, но потом собираясь каждое утро на работу я ревела на взрыд, никак не могла успокоиться, не ела ни дома ни на работе , не хотела туда идти, я боялась что не справлюсь со своими обязанностями что ничего не умею делать, своими рыданиями я доводила маму сестру, они очень переживают за меня, и мне так стыдно перед ними. На работе я продержалась только неделю, и ушла , уволилась, теперь я очень сожалею об этом, и ушла та на эмоциональном порыве. Мне все говорили продержись хотябы месяц, потом будет легче, но я никого не послушала и ушла. А вдруг тоже самое будет и на др работе. я не знаю что теперь мне делать, я боюсь что не смогу найти больше работу по специальности (маркетолог), каждый день думаю о том какую же я ошибку совершила, плачу каждый день, чтобы успокоиться приходится пить таблетки. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, nimfidora!
А с чем связан был Ваш поиск работы, Вы уволились с прежнего места? С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация