Плохие мысли |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Плохие мысли |
![]() |
|
Добрый вечер! Дело в том, что у меня в голове постоянно возникают плохие мысли. У меня не получается это контролировать. Хочу перестать думать об этом, но все равно понимаю, что подсознательно и глубоко внутри себя я все равно думаю и переживаю на эту тему. Дело в том, что когда мне было 13 лет у меня умер отец. До этого случая я всегда думала, что ничего плохого в моей жизни произойти не может и мысли всегда были позитивными, а теперь, когда я знаю, что в жизни бывает всякое, да еще плюс насмотревшись разных передач, думаю, что может в любой момент произойти что-то нехорошее. Мама улетает отдыхать- волнуюсь, неосознанные мысли о том, что, не дай бог, что-то может произойти. Выложила фото с племянником в соц. Сети-думаю, что сглазят(хотя я не верю в это) , но страх есть, и так всегда. Подскажите , пожалуйста, как с этим бороться, я уже не могу...
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, ElenaM!
Похоже, Вы испытываете большую тревогу, которая связана с Вашими семейными взаимоотношениями и Вашими переживаниями. Смерть отца обострила существующие переживания и вызвала у Вас много чувств и эмоций, которые сейчас и проявляются в виде навязчивых мыслей. К сожалению, заочно через переписку мне будет сложно помочь Вам, я бы пооветовала Вам личную консультацию. С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация