Зашла в тупик. Не знаю как дальше жить. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Зашла в тупик. Не знаю как дальше жить. |
![]() |
|
Здравствуйте.
Знакомы мы с моим молодым человеком были с 13 лет. Учились в школе в одной параллели и доверяли друг другу на 100%. В 2010 году, стали встречаться. Вместе мы с уже 3 года. В начале отношений просто не отходили друг от друга. Расставались только, когда уходили на работу. И то даже на работе были вместе, если была возможность, то он у меня, то я у него. Всегда встречал меня, звонил каждую свободную минуту. Жить вместе стали почти сразу. Сначала он просто оставался у меня ночевать, а потом и совсем переехал ко мне. Все было замечательно первые 1, 5 года. Грубого слова от него не услышишь, внимательный, заботливый. И на кухне поможет, и посуду помоет. Даже, когда друзья звали отдохнуть, без меня практически никуда не ходил. Выпивал в меру. Вел себя адекватно, если выпьет. Так как сама не пью не выношу общество пьяных, а он даже выпивший меня не раздражал, был спокойный. Ночами не гулял. С родителями сразу познакомил. Живут они в соседнем доме, мы в гости к ним ходили часто. Его родители мне даже ключи от своей квартиры дали. Но сейчас происходит просто что-то ужасное. В июне 2011, у него умерла бабушка, и я точно не знаю из-за этого или нет, но я просто перестала его узнавать. Он стал очень много пить, это может случаться каждые два дня. Он уходит из дома и напивается, трубку не берет. Может даже на сутки исчезнуть с друзьями, а то и на двое. Я с ним из за этого очень сильно ругалась, устраивала ему бойкот. Иногда он даже из за того, что я буду снова ругаться с ним из за его такого образа жизни, просто уходил ночевать к родителям. Бывало, что и на месяц у них оставался. Даже вещи после очередной ссоры в порыве ярости несколько раз собирал, и уходил. Говорил мне много плохого, что я надоела ему, что найдет себе лучше, что я чуть ли не самый ужасный человек на земле. Но через несколько дней всегда сам возвращался. Год назад у него умер папа, и он стал исчезать еще чаще, стал совсем неуправляемый, как псих от которого можно ожидать все, что угодно. Когда выпьет очень агрессивный, с пустого места заводится, кричит, оскорбляет без причины. Даже как то поссорившись со своей мамой, он разбил лобовое стекло ее машины кулаком. Кричит, что его никто не понимает. У меня уже даже сил нет с ним ругаться, я просто молчу. После очередного загула он ведет себя, как-будто ничего и не было, словно так и должно быть. Я уже не знаю, как к нему подступиться. Давно плюнула на гордость, первая подхожу, хочу все наладить, изменить нашу жизнь к лучшему, стараюсь искать компромиссы. Он вроде соглашается, но хватает его максимум на 3 дня. И все начинается заново. Спрашиваю любит ли он меня, он говорит, что любит, что хочет быть со мной. Но ничего не меняет в себе. А одной стараться что то поменять бессмысленно. Я много раз его спрашивала, что во мне не так, может во мне проблема, его такого поведения, ведь я знаю, что я тоже не сахар. Но он молчит, уходит от разговора. Пару месяцев назад я забеременела, сдавая анализы выяснилось что у меня ВИЧ. Он не знал, что он болен.(бурная молодость дала о себе знать)Мы оба были просто в шоке от такой новости, особенно я. Пришлось сделать аборт, ведь никаких препаратов для рождения здорового ребенка мы не принимали. За день до операции он просто пропал, из больницы не встретил. Не было его дня 2. Мне казалось что просто мир рухнул, мне так тяжело было. А он так себя ведет, как будто его это не касается. После аборта начались осложнения, возможно и детей у меня уже не будет. У меня до сих пор страшная депрессия. Ведь еще в добавок он мне сказал, что лечиться от вич он не станет, что мол значит такая судьба умру молодым! И я никак не могу до него донести что, без него и мне нет смысла лечиться, кто захочет жить с вич инфицированным человеком, заводить с ним детей. Мне очень плохо, жить не хочется, все рушиться, и кажется что я с каждым днем умираю потихоньку. Просто я уже не знаю, стоит ли мне стараться что то наладить. Может все бесполезно, я ему не нужна, и стоит отпустить его? Перестать хвататься за него, как утопающий за соломинку. Хотя не представляю, как я буду жить без него, так люблю его сильно. Боюсь что совсем без меня пропадет. Но с ним плохо, а без него еще хуже. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, уважаемая Лолита!
Я очень сочувствую Вам и со своей стороны могу Вам сказать, что Вам просто необходимо обратиться к специалисту, хорошему психологу, Вашему молодому человеку тоже(если он согласиться). По Вашему описанию можно предположить какое-то психическое расстройство у Вашего молодого человека, конкретно сказть сложно. То что у Вас ВИЧ еще раз доказывает, что Вам необходима помощь специалистов. И, конечно, Лолита, в любом случае необходимо лечить ВИЧ! Работа с психологом сможет подкрепить Ваши силы для того, чтобы понять себя и Вашего молодого человека! С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация