Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

Как избавиться от чувство зависти к бывшей и чувства некчемности ?

сообщение 1.11.2013, 19:23
Участник

Добрый день.
Вот моя история:
Это странная и давняя ситуация, но засела в голове уже давно и наверное крепко...
Вобщем я завидую бывшей. ДА - я парень , прошло уже 5 лет и иногда увидив случайно как живет бывшая девушка - хочется биться об стену головой потому что она по какому то странному совпадению живет так как хотел жить я, работает на работе моей мечты и как будто это вчера было - я помню ее упреки по поводу моего безденежья и безделья (я был студент на очном. Последний курс) и сравнения с парнями подружек которые уже давно состоялись... Это так странно и так противно! Я смотрю и понимаю что она - делает то что хочет а я хоть и имею возможности и свой дом и могу себе позволить то что раньше не мог, тем не менее - чувствую себя несчастным.
Прошу помочь мне это преодолеть или хотя бы высказаться, чтобы было о чем подумать - сам я это ни как принять как есть и разобраться пока что не могу (

Сообщение отредактировал wiznv - 1.11.2013, 19:24
сообщение 6.11.2013, 7:46

Из: г. Москва, м.Мякинино

Вы завидуете именно ее работе? Или в этой зависти есть что-то еще?

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация