Как избавиться от чувство зависти к бывшей и чувства некчемности ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как избавиться от чувство зависти к бывшей и чувства некчемности ? |
![]() |
|
Добрый день.
Вот моя история: Это странная и давняя ситуация, но засела в голове уже давно и наверное крепко... Вобщем я завидую бывшей. ДА - я парень , прошло уже 5 лет и иногда увидив случайно как живет бывшая девушка - хочется биться об стену головой потому что она по какому то странному совпадению живет так как хотел жить я, работает на работе моей мечты и как будто это вчера было - я помню ее упреки по поводу моего безденежья и безделья (я был студент на очном. Последний курс) и сравнения с парнями подружек которые уже давно состоялись... Это так странно и так противно! Я смотрю и понимаю что она - делает то что хочет а я хоть и имею возможности и свой дом и могу себе позволить то что раньше не мог, тем не менее - чувствую себя несчастным. Прошу помочь мне это преодолеть или хотя бы высказаться, чтобы было о чем подумать - сам я это ни как принять как есть и разобраться пока что не могу ( Сообщение отредактировал wiznv - 1.11.2013, 19:24 |
|
|
![]() |
|
Вы завидуете именно ее работе? Или в этой зависти есть что-то еще?
С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация