Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

Муж отказывает в сексе

сообщение 9.11.2013, 20:34
Участник

Муж отказывает в сексе... Живем с мужем около года, и около полугода возникла такая ситуация, что у нас секс очень редко... Я внешне привлекательная, с фигурой тоже все в порядке! Обнимаю мужа с целью заняться сексом, а он постоянно меня отталкивает, как женщина начинает говорить - "ой давай не сегодня, нет, у меня голова болит, я устал" и так далее! Вариант измены я исключаю, потому что всегда в общем то знаю где он и чем занят. Разговаривали много раз почему так происходит, вернее я разговаривала, а он молчал и отделывался парой фраз. Обычно после таких разговоров секс все таки был. Конечно, разговоры не всегда были спокойными, часто бывали и ссоры и я говорила, что если у нас нет секса, то зачем вообще тогда такие отношения нужны, даже пыталась говорить ему что тогда давай расстанемся. Я согласна, что возможно у нас разные темпераменты, но секс для меня – это возможность почувствовать себя любимой и желанной, а он мне этого не дает. Получается, что муж занял такую позицию – поуговаривай меня!!! И чуть что не по его происходит, так он мне говорит, вот ты не сделала по моему, теперь секса не будет! Теперь это из приятных и романтичных занятий превратилось в постоянные негативные эмоции, переживания по поводу того, что он меня оттолкнет, все равно все зря... И даже он когда хочет заняться сексом уже видимо не знает как ко мне подойти ведь он занял позицию, что я должна его как бы добиваться, но он до такой степени заигрался, что и отказывает когда я хочу, и когда он хочет... Помогите, как наладить ситуацию, как изменить все это? Я люблю его очень, но не могу понять как изменить все это...
сообщение 9.11.2013, 21:27

Из: г. Москва, м.Мякинино

Здравствуйте, Реторсия!
Могу Вам посоветовать обратиться вместе с мужем к семейному психотерапевту лично, так как здесь требуется очная консультация и присутствие обоих супругов. Попытайтесь объяснить мужу, что сексуальные отношения в Вашей семье стали для проблемными и с этим необходимо что-то делать.

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация