Расстался с любимой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Расстался с любимой |
![]() |
|
Несколько дней назад расстался с любимой девушкой. Вместе были почти год. Последние два месяца только и делали, что ругались. Я закончил университет в этом году, устроился сразу на две работы в её городе (живу в соседнем, на работу и на учёбу езжу каджое утро), поступил в магистратуру, начал обустраивать наше будущее, как я на тот момент думал, гнёздышко. Каждую свободную минуту я был готов бежать к ней, полным свободным днём было только воскресенье, да и то после ночной смены. Я спокойно относился к тому, что она куда-то ходит с подругами в пятницу или в субботу (кафе, клуб), но стало получаться так, что мы почти перестали нормально проводить вместе время. То она приболеет, то возникнут какие-то дела, ранее не запланированные, то после клуба ей плохо станет. Со временем такое стало невыносимо. Секса не было на момент расставания уже два месяца - сначала не было времени банально, а потом она начала лечиться по женской части (диагностика и лечение проходит долго в силу отсутствия времени из-за её учёбы). Потом я первый раз крупно накосячил. Пошёл в поход с друзьями, там не рассчитал дозу алкоголя (я употребляю редко и мало), напился, уснул мертвецким сном и не позвонил ей. А она волновалась, звонила мне. После этого всё и началось. Я, конечно, приехал к ней с цветами, попросил прощения. Вроде как простила, но мы стали заметно реже общаться. Она почти перестала писать в контакте (хотя раньше во время её учёбы это был самый удобный способ общения), отвечала долго и как-то нехотя, звонить тоже стала реже. И вот тут особенно почувствовалось, что мы не можем видеться в силу каких-то обстоятельств. В основном, это были обстоятельства с её стороны. Я готов был уходить раньше с работы и приходить туда позже, готов был отказываться от своих планов, лишь бы увидеться с ней. Но она как будто мстила мне за ту невнимательность. Однажды после одной из крупных ссор у нас состоялся разговор, где я объяснил, чем недоволен и как вижу ситуацию. Мы договорились всё наладить, однако всё становилось только хуже и хуже. Вообще, она сама по себе избалованная, инфантильная, эгоистичная и капризная, но я готов был что-то терпеть, где-то предлагать компромисс, а где-то проявлял настойчивость. Но если раньше она хоть и обижалась, то потом признавала мою правоту, то в последнее время я почему-то всё делал не так.
Примерно месяц назад она пошла в клуб с подругой, но не позвонила мне оттуда. К слову, раньше она звонила из клубов чуть ли не каждый час - скучала, сама рассказывала, что там происходит. В последнее время такого не было. Хорошо было, если она отзванивалась по возвращению домой, что тоже было не всегда. Так вот, я позвонил ей сам в семь утра. Она всё ещё сидела в кафе с подругой. Мы разругались. Я как раз заканчивал работу (работаю в больнице). Предложил коллегам пойти выпить по бокалу пива. Однако с самого начала бокал был не один, однако я рассчитывал вскоре освободиться. Во время посиделок там я общался с ней вконтакте, мы даже помирились, она извинилась. Договорились встретиться вечером. Однако в разгар посиделок коллега заказал бутылку водки... Меня унесло с двух стопок. И всё. Она снова не могла до меня дозвониться, я еле добрался до дома... Я был уверен, что всё будет нормально, что не напьюсь! Однако, в тот день она тоже сильно обиделась. Еле помирились. И всё продолжало идти вкривь и вкось. Мы оба косячили, ругались. Часто заходил разговор о расставании. Но ведь всё было хорошо раньше! Мы были такими счастливыми! Ездили вместе в Питер на майские праздники, гуляли, я устраивал ей необычные свидания, сюрпризы, дарил цветы. Познакомился с её родственниками. Мне они очень понравились, все без исключения. У неё прекрасная семья. Она сама удивительная девушка, красавица, умница, золотая медалистка, сейчас доучивается на врача. Я был влюблён в неё задолго до того, как мы начали встречаться. Я читал в Интернете, что это кризис первого года. Что все через него проходят, что надо просто пережить. Я старался всё наладить. Я старался меньше косячить и делать для неё всё. А в день расставания я пошёл в магазин, чтобы выбрать сантехнику для будущей квартиры. Так как моя девушка была на учёбе, я позвал бывшую однокурсницу. Только потому, что она жила в том районе, ну и постоянно предлагала увидеться. У неё есть молодой человек, служить в армии, она знакома с моей девушкой. Казалось бы, всё в порядке. Собственно, я честно написал девушке, что позвал однокурсницу с собой. Мы не врали друг другу. Я уверен в ней и могу сказать, что она мне тоже не врала. Мы часто ссорились из-за того, что говорили друг другу правду, но не врали. И вот она приревновала. Или просто разозлилась. Начался скандал. И всё это - по переписке в контакте. Трубку она не брала. Просто писала, что я наглец и эгоист, что она себе никогда не позволяла гулять с другими парнями, пока встречалась со мной. Да как и я, собственно. Если мы и виделись с какими-то друзьями противоположного пола, то только в компании друзей (она в своей, я в своей). Я пришёл к её дому, мы поговорили минут пять. Она на меня наорала и сказала, что расставаться надо было ещё летом (был один крупный конфликт, когда первый раз зашёл разговор о расставании). И уехала к подруге на День рождения. Я бродил по улицам, курил, думал, что надо мириться. Я надеялся, что можно решить эту проблему. А потом я ждал её у подъезда. В одиннадцать часов вечера она приехала. Мы поговорили. Я просил её дать мне шанс и пообещал, что исправлюсь, что мы решим все проблемы, что нужно пережить кризис. Она сказала, что ничего решать не хочет уже, что этот косяк был последней каплей. Говорила, что я хороший, что я достоин большего, чем она. Что я должен найти ту, кто больше будет ценить всё моё внимание. Я сказал: дай мне время, я пока не буду тебя трогать, мы просто отдохнём друг от друга. Она сказала, что смысла нет и что за две-три недели её мнение вряд ли изменится, а чувства могут угаснуть. Что лучше расстаться сразу. Сказала, что чувство ещё осталось, но быть со мной она уже не хочет. Мне удалось обнять её и даже поцеловать в губы, но потом она просто отскочила от меня. Когда я вручал ей прощальный подарок (хотя я надеялся, что вручу его после примирения), то поцеловала в щёку. Вроде как и остатки былого чувства, а вроде как и показать, что мы теперь просто друзья, бывшие. Никто, одним словом. А потом написала в контакте, что решение приняла окончательно. Я не знаю, что делать дальше. Я просто потерян. Я почти перестал общаться с другими людьми, особенно с девушками. Я одинок. Кроме неё и двух-трёх друзей мне никто не писал и не звонил в последнее время. Я, конечно, продолжаю тешить себя надеждой, но зная её и вспоминая, что она ещё ни к кому не возвращалась, понимаю, что это бессмысленно. Но я прошу помощи. Может быть, есть способ её вернуть? Любой! Я на много готов, чтобы вернуть её. Мне тяжело. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Равик фон Хорн!
Я чувствую, что Вам сейчас очень тяжело, хотя Вы уже давно понимали что Ваши отношения идут к расставанию, к сожалению. Но до сих пор не совсем понятна причина расставания. Как Вы думаете, что на самом деле послужило причиной разрыва, а не поводом? С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
![]() |
|
Как Вы думаете, что на самом деле послужило причиной разрыва, а не поводом? Я думаю, дело в моей реакции на то, что мы стали меньше общаться: я часто придирался к ней по этому поводу, говорил, что мне не нравится, что на подругона время находит, а на меня нет. То есть, ей могло просто не хватать личного пространства. Я, пожалуй , слишком часто придирался к ней, ревновал. Точной причины я не знаю. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация