Смена работы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Смена работы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Мне 38 (почти 39) лет. Работаю в прикладном, оборонном НИИ. Как бы. Неделями сижу без работы. Работы и так немного. И кроме того, как я понимамаю, начальству не нравится моя манера поведения (или что-то вроде того) и они не хотят со мной работать. Предпочитают просто не вспоминать о моем существовании. Вот уже 8, 5 лет это продолжается. Я месяцами сижу без работы. Пришла - посидела - пошла домой, пришла - посидела - пошла домой, пришла - посидела - пошла домой... Сил уже нет никаких. Чувствую себя развалиной, ничтожеством. Кроме того, страх. Сколько веревочке не виться... В смысле какая-нибудь проверка, аттестация, сокращение и тому подобное и всплывет, что я ничего не делаю и никому там не нужна. Вообще ничего. Всяко бывало на прежних работах. Но такого никогда. Я себя просто похороненной заживо чувствую. Кроме того, очень задевает, что всех продвигают, кроме меня, хотя я себя дурой совсем не чувствую Но с другой стороны - солидная, стабильная организация, зарплата (не шикарная, но меня устраивает), должность солидно звучит ![]() |
|
|
![]() |
|
Почему начальству не нравится Ваша манера поведения? Какая у Вас манера поведения?
С уважением, Наталья Наумова. |
|
![]() |
|
Очень долго все объяснять. Предыстория очень длинная и запутанная. Я сама-то в ней путаюсь
![]() Сообщение отредактировал elisad - 17.11.2013, 11:26 |
|
![]() |
|
Основа всех Ваших проблем базируется на потребности в одиночестве с одной стороны и нежелании быть одинокой с другой стороны. Вам нужно поработать с психологом и разрешить Ваш внутренний конфликт. Решив конфликт Вы сможете осознанно принимать для себя решения и управлять своей жизнь. И тогда Вы сами сделаете свою жизнь успешной, такой какая она Вам нужна ( с друзьями или без друзей, с любимым человеком или без, сможете найти работу которая будет удовлетворять Вас и радовать Вас... )
Вам подойдет и очная и дистанционная форма работы(например в виде переписки по и-мейл). Я могла бы с Вами поработать, но у меня сейчас полная запись. Могу только в очередь записать. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья Наумова |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация