Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Маргарита Тюрина — психолог, психоаналитически-ориентированный психотерапевт. Помощь в сложных ситуациях таких как — депрессии, фобии, стресс/эмоциональные перегрузки, семейные конфликты, развод, потеря близкого человека, одиночество, сложности в детско-родительских отношениях, затруднения в общении, постановке и достижении целей, а так же помощь в личностном росте и развитии.

Задать вопрос психологу

Депрессия, проблемы в семье, нежелание жить... В общем, все проблемы вместе

сообщение 18.11.2013, 11:18
Участник

Здравствуйте! Решила обратиться к Вам за помощью, так как нет уже сил вынашивать все в себе, а поделиться мне своими проблемами совсем не с кем. Коротко о себе: я замужем совсем недавно, но в семье нет понимания, муж меня не "слышит", постоянно на своей волне и мою апатию, которая появилась совсем недавно и, как я заметила именно со времени, когда мы начали вместе жить, считает моими психами и просто не обращает на это внимание даже когда я в захлеб реву, и было даже такое, что я в конвульсиях уже лежала на полу, он просто вызвал скорую, меня напоили успокоительными, уложили в постель и так я пролежала там почти сутки одна, а он ко мне даже не подошел. Еще тогда меня начали посещать дурные мысли о самоубийстве... Я даже сейчас это пишу и сама себе не верю, ведь я раньше была позитивным очень даже человеком, успешным в школе и вузе... А сейчас я часто раздражена, меня все и всё бесит, я часто плачу, но никто это не видит и никто не поможет. Даже подруг у меня сейчас не осталось, одиночество сводит с ума, выговориться некому, от мыслей дурных болит уже голова. Дошло до того, что и на работе у меня проблемы из-за моей невнимательности. Работаю в магазине, работа с деньгами, а у меня частые недостачи, из-за этого страдают и мои коллеги, за что мне особенно стыдно и неудобно. Мысли в голове путаются, решения не вижу. Помогите!
сообщение 19.11.2013, 19:08

Из: г. Москва, м.Мякинино

Здравствуйте, kak!
Правильно я понимаю, что Ваш муж с безразличием относится к Вашим страданиям?

С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33
Skype - tma.psy

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация