Депрессия, проблемы в семье, нежелание жить... В общем, все проблемы вместе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Депрессия, проблемы в семье, нежелание жить... В общем, все проблемы вместе |
![]() |
|
Здравствуйте! Решила обратиться к Вам за помощью, так как нет уже сил вынашивать все в себе, а поделиться мне своими проблемами совсем не с кем. Коротко о себе: я замужем совсем недавно, но в семье нет понимания, муж меня не "слышит", постоянно на своей волне и мою апатию, которая появилась совсем недавно и, как я заметила именно со времени, когда мы начали вместе жить, считает моими психами и просто не обращает на это внимание даже когда я в захлеб реву, и было даже такое, что я в конвульсиях уже лежала на полу, он просто вызвал скорую, меня напоили успокоительными, уложили в постель и так я пролежала там почти сутки одна, а он ко мне даже не подошел. Еще тогда меня начали посещать дурные мысли о самоубийстве... Я даже сейчас это пишу и сама себе не верю, ведь я раньше была позитивным очень даже человеком, успешным в школе и вузе... А сейчас я часто раздражена, меня все и всё бесит, я часто плачу, но никто это не видит и никто не поможет. Даже подруг у меня сейчас не осталось, одиночество сводит с ума, выговориться некому, от мыслей дурных болит уже голова. Дошло до того, что и на работе у меня проблемы из-за моей невнимательности. Работаю в магазине, работа с деньгами, а у меня частые недостачи, из-за этого страдают и мои коллеги, за что мне особенно стыдно и неудобно. Мысли в голове путаются, решения не вижу. Помогите!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, kak!
Правильно я понимаю, что Ваш муж с безразличием относится к Вашим страданиям? С уважением, Тюрина Маргарита Александровна
+7 965 421 43 33 Skype - tma.psy |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация