Взаимоотношения с подругой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Взаимоотношения с подругой |
![]() |
|
Добрый день! Нуждаюсь в подсказке, как необходимо себя вести в конкретной ситуации. Мне 34года, замужем. Ситуация в следующем - подруга обиделась на меня за то, что я в одной из соцсетей зашла на страницу ее мужчины и, естественно, "зафиксировалась" в качестве "гостя". Меня подвели мое бескрайнее любопытство и неосторожность - в профиль я попала именно по неосторожности, нажав не ту опцию. И дело вовсе не в ревности - подруга мне объяснила, что заходить к своему мужчине даже для нее табу, к-рое она сама и наложила (цитата - "Даже себе я запрещаю заходить к нему на страницу, зато друзья - тут как тут!!! ") А так как он знает мои ФИО, то вполне мог подумать (или подумал), что это заходила как раз подруга (через меня) - а для нее это неприемлемо. Мне со стороны подруги была выражена "благодарность" и адресована реплика "делай, что хочешь" (типа. До свидания). Да, я осознаю, что чересчур любопытна, часто сую нос в чужую жизнь. Мне очень стыдно . Надеюсь, что этот урок не прошел для меня даром. Но я в замешательстве и очень переживаю - смогу ли наладить отношения с подругой? И как себя вести вообще? Мы работаем вместе. Понимаю, что ситуация может показаться смешной, но для меня это очень серьезно. Спасибо заранее за ответ!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Действительно, довольно запутанная ситуация. Так, например, не совсем понятно, откуда подруга узнала о вашем посещении страницы ее мужа если она сама никогда на нее не заходит. Похоже, вы в каком-то смысле "заразились" ее любопытством и поэтому решили зайти на его страницу. Попробуйте объяснить подруге, что вы не хотели ее "подставить" в ее понимании. Предложите объяснить это самостоятельно ее молодому человеку, чтобы он не думал, что это она через вас заходила на его страницу. Все мы заходим на страницы других пользователей в соц. Сетях. Именно для этого их и придумали) Думаю, после того, как подруга сможет разобраться в своих чувствах к мужу таких ситуаций будет меньше.
Надеюсь, мой ответ был вам полезен. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация