Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Не могу принять решение

сообщение 28.11.2013, 17:24

Здравствуйте , Оксана, мне 40 лет, так сложилось, что у меня нет детей, нет семьи, хотя этим вопросом я занимаюсь. Но всё как-то безуспешно. Некоторое время назад решила стать приёмной матерью, но, работая с психологом , пришла к выводу что небольшой шанс создать семью и родить ребёнка ещё есть. Время идёт, проблема не решается.
Как быть, не знаю. Помогите принять решение.
сообщение 28.11.2013, 20:13

Из: г. Омск

Здравствуйте, Аэлита. Вы так немного написали о себе, но, при этом так много сказали.
Вы много делаете в своей жизни и мне видится, что вывод, к которому Вы пришли в работе с психологом, это большой шаг к своему ребенку. Мне хочется Вас поддержать на этом пути, поделиться с Вами Верой.

Вы спрашиваете, как быть.
Если Вы живете в моем городе, то я бы пригласила Вас на занятия группы для женщин, которые хотят родить ребенка, но, пока не получается. Как раз 30 ноября начинаем новый курс, который, возможно, помог бы Вам определиться на пути своего материнства.
Если же мы с Вами живем в разных городах, можно поработать по скайпу и Вы смогли бы найти в себе точку, из которой уже можно принимать решение.

С верой в рождение Вашего здорового малыша,
Любицкая Оксана

Сообщение отредактировал oksanalbtsk - 28.11.2013, 20:14

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

сообщение 28.11.2013, 21:29

Большое спасибо, Оксана, за быстрый ответ. Я живу не в Вашем городе, к сожалению. Хотелось бы узнать , в какое время Вы ведёте приём по скайпу, какова стоимость и условия оплаты.
сообщение 29.11.2013, 11:13

Из: г. Омск

О времени встреч по скайпу можно договариваться. Стоимость - 900 руб. (60 мин.). Оплатить можно на счёт Сбербанка.
Напишите мне в почту oksanalbtsk@gmail.com или в скайп - oksanalbtsk и согласуем все вопросы.

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация