Симпатия есть, но почему то он старается скрываться от всех |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Симпатия есть, но почему то он старается скрываться от всех |
![]() |
|
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема. Мне 23 года, серьезных отношений, да и вообще отношений по сути, у меня не было (пару месяцев встречалась с несвободным парнем) и вот накрыло! Но проблема вся в том, что я не могу его понять.
Мы с ним в одной компании, очень часто проводим время вместе. Все началось летом, мы провели вечер вдвоем, я проводила дискотеку на выпускном в школе, и вот мы просидели до утра вместе в моей эстрадке. Потом еще встреча, прогуливались по берегу реки, тогда он начал приставать, я в корректной форме отказала. Таких встреч было несколько, итог аналогичный. Гуляли в основном ночами. А так просто какие-то приколюхи при встрече, поскольку не говорили никому о том что общаемся. от него знаки внимания, постоянно взгляд его на себе ловлю, но подходит он ко мне только когда рядом никого нет. но вот недавно мы спалились. Провожали его брата в армию, ну там он под воздействием выпитого, осмелел. Мы тогда весь вечер сидели в обнимку, целовались при всех друзьях. Я конечно думала, ну вот час Х настал, но... В следующий вечер мы с ним провели только 5 минут вместе, а сейчас опять все так же как было до этого. Со стороны друзей непонятные взгляды и вопросы. А я не знаю даже что и ответить. Потому что сама не "догнала" ничего. Вот как мне быть? Поговорить с ним? Но я как дурочка, я боюсь. Посоветуйте что делать |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Юся.
Чтобы прояснить ситуацию задам несколько вопросов. Я так понимаю, что этот парень не свободен? Что вы знаете про его другие отношения? Почему вам кажется, что вы что-то не "догоняете"? Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Он свободен уже давно ни кем не встречается. А не "догоняю" я, почему он так себя ведет. В чем смысл скрывать, то что мы общаемся? Возможно он меня стесняется, я его старше на 6 лет. Глупо конечно думать и мечтать о мальчике 17 лет, но... Сердцу не прикажешь.
|
|
![]() |
|
Да. Разница в возрасте в таком раннем периоде развития для мальчика может быть существенной. Тогда вы просто можете спросить, является ли для него проблемой ваш возраст. Может, он стесняется, что у вас больше опыта и вы более зрелая как личность. И чувствует себя рядом с вами зажатым из-за этого. Поэтому и подходит к вам, чтобы никто не видел и не смеялся над ним. После обсуждения ему, думаю, тоже станет легче.
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Спасибо огромное! Я постараюсь собраться с мыслями и силами, чтобы поговорить с ним
|
|
![]() |
|
В недавнем прошлом была у него девушка, которую он добивался полгода, а она все отвергала его. Они вместе были, но совсем чуть-чуть. Может быть в этом причина его скрытности? Не хочет он снова испытать подобное чувство, может быть он думает, что я тоже буду его игнорировать?
|
|
![]() |
|
Вполне возможно, но это лишь предположения. Лучше не гадать, а поговорить с ним напрямую. Думаю, у вас все получится.
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Спасибо!!!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация