Измена мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Измена мужа |
![]() |
|
Здравствуйте Наталья, у меня очень серьезная проблема и ничего со своими мыслями не могу поделать. Я со своим мужем живу 6 лет, есть сыночка 4 годика, все было замечательно муж с нас пылинки сдувал. А 8 месяцев назад его как будто подменили, стал. Холоден не ночевал дома, спрашиваю где был отвечал друзей в поселок увозил и там и ночевать оставался. Короче вранье на вранье. Телефон прятал, соц. Сети тоже. Один раз так вообще выгнал вместе с ребенком к маме, а сам у нас дома устроил тусовку, как я потом узнала от подруги что там была его пассия!!! И я ее знаю как окозалось, малолетка на 10 лет его младше!!! Потом он нас забрал, два раза сьездил в командировку, сказал что любит только нас, подарил шубу, золото, уверяет, что она была просто подруга и ничего у них не было!!! Сейчас мы вместе все хорошо, но она то мне сказала обратное- что они и спали, и что серьезней что то хотели попробывать, поетому он так и вел себя 4 месяца. Кому верить я незнаю, больше склоняюсь к ней т. К вел он себя очень холодно и постоянно намекал на то чтоб я к маме переезжала. Незнаю что делать, мысли о его возможном предательстве вечно в голове, слезы на глазах, проблемы с алкоголем, глубокая депрессия!!! Помогите пожалуйста. Думала уже тоже изменить ему. Но не могу люблю его очень.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Юлия.
Думаю, измена мужу никак не избавит вас от неприятных переживаний. Похоже, всеми этими мыслями вы сильно загнали себя в депрессию. Согласна, что неприятна даже сама ситуация его общения с этой девушкой. Попробуйте решить для себя, что для вас важнее: остаться в семье и попробовать справиться со всеми этими переживаниями, или принять какое-то другое решение. В любом случае, время лечит. Если будет нужна психологическая помощь, то вы смело можете обратиться ко мне за консультацией. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация