Слишком самокритична |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Слишком самокритична |
![]() |
|
Здраствуйте незнаю правильно ли я описала свою тему. Скорее мне больше подходит выражение-горе от ума. Это не в смысле что я такая умная, а в смысле, что я очень много анализирую и думаю про свои поступки, слова. Я из тех людей которым нужно постояннл бороться, чтобы достичь хоть какой нибудь результат. Стараюсь, работаю, но всё равно не получаю желаемого результата. Я так устала. Хочется просто исчезнуть. Но я говорю не о суициде. Я знаю что приносит смерть. Я слишком люблю своих близких, чтобы причинять им такую боль. Я просто незнаю что делать.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Дина.
Похоже, вы такой человек, которого сложно удовлетворить каким-либо результатом. И вы все требуете от себя большего и большего. Я думаю, что постоянное стремление к большим достижениями может компенсировать нехватку чего-то в другой сфере вашей жизни. Вам кажется, что если вы достигаете всего-всего, то все сразу будет хорошо. А проблема, скорей всего, совсем не в этом. Мне вспоминается какой-то афоризм про мечту, которая всегда должна оставаться мечтой, иначе о чем же тогда мечтать. Было бы полезно выяснить вместе с психологом, с чем связана ваша "самокритичность". Но в рамках форума это сделать довольно сложно. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация