люблю только женатых |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
люблю только женатых |
![]() |
|
У меня никогда не было отношений со свободным мужчиной, они мне неинтересны. Каждый раз, как попадается свободный, у меня не возникает к нему никаких чувств. Мне неинтересно с ним встречаться, я не хочу тратить на него время, ходить куда-то с ним. Хотя иногда встречаюсь, заставляю себя, но это ни к чему не приводит, походили в кино и разошлись, никаких чувств. Я всегда влюбляюсь только в женатых, мы встречаемся как друзья, потом начинается любовь, причем неважно, обещает ли он развестись или говорит, что никогда в жизни не разведется. Редкие встречи тайком в машине, радость свидания, мечты и надежды, страдания по поводу жены, редкий секс (потому что негде, и некогда, и жена звонит каждые 5 минут). Сама мысль о том, что у меня может быть только мой человек, который не будет спешить к жене вечером, а будет проводить время со мной, мне кажется скучной, по-моему я не хочу такого, мне обязательно нужна еще жена.
Мне интересно, откуда и как могла сформироваться такая жизненная позиция? Как бороться с этим? PS мне 27 лет Сообщение отредактировал Miny - 28.10.2009, 8:55 |
|
|
![]() |
|
Вопрос-то в том, что мужчину как «отдельного» не видите и эмоционально не встречаетесь с ним, но только если он будет с другой женщиной. Только тогда можете «разглядеть» мужчину. Такая жизненная позиция могла возникнуть из Вашей семьи.
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Вопрос-то в том, что мужчину как «отдельного» не видите и эмоционально не встречаетесь с ним, но только если он будет с другой женщиной. Только тогда можете «разглядеть» мужчину. Такая жизненная позиция могла возникнуть из Вашей семьи. 99% проблем списываются на семью, это и так понятно. хотя все равно спасибо. теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет ![]() |
|
![]() |
|
теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет ![]() Как вы быстро все поняли ![]() ![]() |
|
![]() |
|
99% проблем списываются на семью, это и так понятно. хотя все равно спасибо. теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет ![]() Проблемы не «списываются», а формируются в детском возрасте в семейной атмосфере, которая зачастую патологическая. Вы задали вопрос – откуда, - я ответил на него. «теперь я понимаю - нет смысла искать причины, ибо это ничего не меняет» - это Ваш выбор – искать или нет, а уж тем более – менять или не менять. Ваша же жизнь. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Как вы быстро все поняли ![]() ![]() если человеку интересны только женатые, как убедить себя, что хочешь встречаться со свободными, если ты этого не хочешь? как заставить себя хотеть то, что "надо"? меня прямо тянет опять войти в привычную роль. |
|
![]() |
|
А может быть Вы подсознательно считаете женатых мужчин "хорошими", т.к. их УЖЕ кто-то выбрал, а свободные не известно? Ведь трудно выбирать и страшно совершить ошибку. Может Вы просто боитесь свободных мужчин?
|
|
![]() |
|
может!
может быть много чего. например, мой отец ушел к другой женщине, когда мне было 21. а первый мужчина у меня был в 23. можно сделать вывод, что я, например, решила, что жене всегда изменяют, поэтому надо быть любовницей, а не женой. или что от первой жены уходят, поэтому надо "разводить" уже женатых. может я не хочу брака, поэтому подсознательно выбираю тех, с кем мне это не грозит. может я боюсь, что меня бросят, и выбираю тех, кто всяко бросит (но виновата буду не я, а обстоятельства). ну и так далее. много разных объяснений можно придумать. но эти объяснения никак не помогают исправить ситуацию. |
|
![]() |
|
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация