Проблема с родственниками. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблема с родственниками. |
![]() |
|
Здравствуйте Оксана. Меня просто бесят мои родственники. Сил уже никаких на них нет. Весь этот семейный клан. Уже все соки из меня выпили и пьют и пьют. Ладно отец мой о них заботился, ну он был старший в семье. А его нет, а они все равно на моей шее сидят. Сами сидят, да ещё детей нарожали. И у каждого куча детей. А от них обеими руками отгораживаюсь, а они всё равно все здесь. Я наверное сумбурно пишу, но не могу спокойно об этом говорить. Раздражают меня. Что мне делать?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Ваше письмо наполнено эмоциями. Как будто со всех сторон надвигаются на Вас силы, которые больше Вас, в них есть какая-то мощь, которую Вы не можете сдержать. Как будто, Вы держите оборону, но, ваши силы на исходе. Это похоже на военные действия, как будто, Вы уже пробовали разные способы обороны, но они не работают. Вы раздражены. Сколько родственников, о которых Вы пишите? Вы живете все вместе? Что значит "сидят на Вашей шее"? С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация