Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Проблема с родственниками.

сообщение 17.12.2013, 10:35
Участник

Здравствуйте Оксана. Меня просто бесят мои родственники. Сил уже никаких на них нет. Весь этот семейный клан. Уже все соки из меня выпили и пьют и пьют. Ладно отец мой о них заботился, ну он был старший в семье. А его нет, а они все равно на моей шее сидят. Сами сидят, да ещё детей нарожали. И у каждого куча детей. А от них обеими руками отгораживаюсь, а они всё равно все здесь. Я наверное сумбурно пишу, но не могу спокойно об этом говорить. Раздражают меня. Что мне делать?
сообщение 23.12.2013, 8:37

Из: г. Омск

Здравствуйте.
Ваше письмо наполнено эмоциями. Как будто со всех сторон надвигаются на Вас силы, которые больше Вас, в них есть какая-то мощь, которую Вы не можете сдержать. Как будто, Вы держите оборону, но, ваши силы на исходе. Это похоже на военные действия, как будто, Вы уже пробовали разные способы обороны, но они не работают. Вы раздражены.
Сколько родственников, о которых Вы пишите? Вы живете все вместе? Что значит "сидят на Вашей шее"?

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация