Как мне быть. Моя история жизни. Нужен совет и ответ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как мне быть. Моя история жизни. Нужен совет и ответ |
![]() |
|
Написано будет очень и очень много. ПРошу- перед тем как ответить- прочитайте всё
История длится уже 6 лет. Вот урывок написанный мной несколько лет назад Женщина старше меня на 15 лет. Ктото с вас уже начал смеятся, я мне вот очень не смешно, прям очень-не смешно. У неё есть сын, которого я старше на 5 лет. Сразу ощущения "вот она-единственная" небило. Оно проявилось потом. Так как голова на плечах была -не мог придставить сибе что могу быть с ней, но сердечко стучало. Год я не делал никаких попиток сказать о своих чуствах, ктомуже на тот момент они сидели глубоко. За етот год я наверое пытался погасить свои чуства, так как всё время встречался с другими дувушками и об етом она канешно же знала. С одной девушкой я провстречался пол года, а с остальными гдето всреднем по 2 недели (школьник, что сказать). За ето время подловил себя на том что наверное я желал набратся опыта прежде чем роскажу о своих чувствах, и наверное поетому встречался с великим количеством девушек. Ладно, проехали. По истечению года по пребыванию в новой школе мне осточертело быть "мачо , Жигало" и я решил ето бросить , на что все мне говорили типа"талант не пропёш" Мне самому стало так плохо , что я незнал куда дерся . За год я узнал много подводных камней в отношеньях, знал о чом говорить с девушкой, что ей говорить , как себя вести и т. Д И ровно 19 декабря я написал ей смс с поздравлением об успешной премьере (она била режиссером ) на что спустя часа 2 получил смс такого содержания "Я же сказала не писать мне, и не звони мне больше" Я был в шоке, но потом мысль о том что меня стутали всётаки меня посетила. На следущий день я написал кто я и что она мне нравится, но ответа не последовало . Через часа два она написала"Это такая игра новая у школьников?" на что я дал отрицательный ответ. Так началась смс переписка. В школе мы не сводили друг с друга глаз, пытаясь узнать что на умене у нас. Потом я начал приходить к ней в кабинет, но приходил редко(выбирал моменты когда не было 2 ее коллег ). Ето не могли не замнтить мои однокласники, на что постоянно говорили «Чтото тут не так , почему я там пропадаю постоянно и т. Д» Потом переписка перешла в общение по телефону, говорили обо вьсом, было много философии, но всегда находили инт. Темы. Я стал пропадать у телефона порядка 2-3 часов (говорили вечером) . Етого не могли не заметить родители, которые стали надоедать нравоученьями о долгих разговорах по телефону и о вреде для здоровья . В итоге начали неладить , и как то в одно прекрасное утро они сказали что девушке, с которой я говорю, тоже надо учится, на что я как дурак (это я понял пожже ) сказал что ей не надо учится -она уже работает и показал видеозапись со школьным выпуском. Слудущие пол часа я не слышал ни слова- родители не могли говорить. Когда дар речи к ним вернулся сказали - «ух ты, как нас обманул, а мы было поверили» на что я ответил- нет, это действительно так. Началась жаркая война. Столько матерных слов от них я не слышал никогда. Наговорили столько, что голова разболелась. Вскоре пришли в школу, но с ней не говорили- пошли к директору , чтобы он повлиял на нас обоих. Сначала директор поговорил с ней , а потом уже со мной . Я сделал вид что всё понял и будто не знаю математику(типа не сумел сощитать разницу в возрасте) . Когда зашол к ней она сидела с моей руководительницей( они подружки) и сразу набросились на меня: «Ты что себе думаеш , да меня же с роботы уволят, что будет дальше??? - на что я ответил- Я заварил, я и розгребу. Хлопнул дверью и пошол домой. Ее реакция мне ух как не понравилась, хотя как я понял спустя время, даже я бы на ее месте сказал бы тоже самое и не стал терять роботу. Придя домой стал умолять родителей ничего не делать, пообещал что забуду ее и никогда не напишу и не позвоню ей. Вроде уговорил. На слудущий день все роспрашивали меня почему мои родители навещали директора (я отличник ) на что я находил какието обяснения. После уроков я поехал сдавать на права. После того как я собрался ехать домой, позвонил телефон, но кто звонил- увидеть не мог, так как телефон был побит. Я поднял трубку и услышал грубый мужской голос, по его словам я понял что выиграл бесплатное путешествие в багажнике машины в прекрасный и глубокий лес . Моментально склав картину своего ответа для отвода давленья с его стороны, сказал что якобы всё понял . После чего положил трубку и начал думать как с ним розобратся( уж БРИГАДИ насмотрелся много) да и факт того, что я собрался поступать в МВД не давал мне прогнутся. Ближе к вечеру к угрозе отнёсся более серьёзно. На другой вечер родители сказали мне что у директора спрашивали обо мне. Родителям рассказали что это за человек и они надавили на меня, сказав: «Пусть он найдёт тебя и переломает ноги, тогда я не буду знать к ней дорогу» Я был в шоке от таких слов, и не мог поверить что это говорят мои родители. Это время я ей не звонил, и не знал что у нее происходит. Я не знал, сам этот мужик позвонил, или она его попросила, но знал что нам нужно поговорить. Утром позвонил, поговорили. Оказалось иницыативу проявил мужык- она его не просила. Что касается этого типа, я уже знал кто он и почти знал чем дышит. Она росказала мне про него когда 1 раз я пришол к ней домой. Мы сидели, говорили . Послышался звук машны . Она выключила свет, и мы как партизаны перебрались в другую -глухую комнату. Через минут 10 он уехал. Я попросил её обяснить что это такое было, после чего она поведала мне всю историю. Начали они встречатся лет 6 назад, до встречи с ним у нее уже был сын, от другого. С отцом ребьонка розошлись(бросил кажется- помню плохо ) и через 2-3 года встретила етого «искурсовода зелёного леса» ( дальше я буду називать его так) которы й старше ее тоже лет на 12-15. Я стал роспрашевать о нём, но она ничего неговорила. Говорила мол-тебе ето не нужно. Узнал только что он имел судимость и марку машины. И на етом спасибо. Поехал домой думая об ситуацыи. Копал как екскаватор(своими силами) но всё таки узналал имя, фамилию, отчество, номер авто. Уже лучше… Ну а как узнать за что сидел??? Знают что сидел, а за что –толком никто ничего незнает. Начал копать интернет, искать людей кто мог бы помочь…Нашол… Обьяснил ситуацию, выслушал мнение о том что меня скорее всего используют но всьоже получил обищание о помощи. Так как незнали в каком городе сидел- проверяли по тем городам, в каких была возможность. В итоге- глухо. Дальше сам, я помог чем смог- сказали мне… На етом я не останавливался, и ни на минутку не забывал о ней. Постоянно меня сопровожала критика со стороны друзей и родителей, но я не отступал. В один прекрасный день, я собрался в местное отдиленье МВД -мне нужно было направленье для поступленья в Университет МВД. Я приехал на вокзал , и остался там ожидать, так как до назначенного времени оставалось 2 часа. У меня привычка осматриватся вокруг и брать во внимание подозрительные вещи, людей, камеры набльденья и т. Д(как сечас говорят мне все знакомые- ты копаный мент, у тебя есть ета жылка). В етот день моя привычка сослужила мне хорошую службу. Я заметил мужчину у которого в ухе был наушник. Он пил кофе и якобы читал газету. Чем дольше он никуда не уходил и больше кидал на меня редкие взглады- тем больше у меня возникали опасенья. Я решил проверить его. Я встал и немного прошол вдоль киосков внутри вокзала. Мужык сделал тоже самое. Но ето же ничего не означало. Я продолжил проверку. Выйдя с вокзала я зашол за угол и резко повернулся. Предо мною появился етот мужык, который увидев меня сразу розвернулся обратно. Я обошол вокзал и поврорил ето га 2 углу-тоже самое. Тогда я был уверен что ето за мной. Я пошол обратно во внуть, и начал звонить «своей» спрашивая нет ли у нашего «ескурсовода зелёного леса» друзей , и описал человека который теперь уже сидел через несколько рядов, снова читал газету и пил кофе. Она низнала такого, после чего я бросил трубку и стал думать как мне избавится от так называемого хвоста. Я встал и бистрой походкой вишел через выход контрольоров. Наверное он меня не успел заметить но я от него избавился. Я пошол в отдиленье, сдал и получил все необходимые документы для поступленья и пошол обратно на вокзал. По дороге обратно я уже думал что прото представил себя Бондом, за которым следят и уже начал смеятся, пока снова не увидел етого человека стоящего около машины. Я вошол в свой автобус, и посмотря в окно увидел, как етот мужик посмотря на мой автобус и комуто отзвонился , сел в машину и уехал. Меня терзали смутніе сомненья. Голова пирибирала кучу вариантов. Проанализировав етот день я сполмнил кому говорил куда я еду. Ето был мой однокласник и по совместительству друг сына нашего «ескурсовода зелёного леса». Теперь я понял кому что говорить и при ком. Пришло время моего выпуска со школы. Танець для выпускного готовила «моя» любимая. Тренировки проходили во время последних уроков и за частую я приходил домой пожже , чем после уроков. Когда родители узнали кто готовит танець (кто является хореографом) то ничего мне особо не говорили. Тренировались усердно все в класе- кроме меня, ведь как извесно среди тех кто отстает от остальных работают и обясняют больше. Ну кароче я спецально делал вид что танцевать не получается. Как все смотрели когда мы танцевалы. Я чуствовал мисли всех однокласников и особо бывшей девушки(та била первой с кем я начал встречатся в новой школе-однокласница) когда мы танцывали. Но мне было по. Ер кто что думает. Главное что хоть сичас мы были постоянно вместе. Вечером мы делились ощещеньями от прошедшего дня (дома я маскировался как мог). От нее я узнал, что наш «ескурсовод зелёного леса» ищо приежает к ней и очень злой по поводу наших занятий. Всё дело в том что мужик ето женат. Имеет сина и дочь. Я старше дочери а сын старше меня. Жена знала куда он ездит . Они пытались решить етот треугольник, но так ка жена его любила и без него никто, то прощала все его походки налево. И «моя любимая» была его любовницей. Ну как понимаете я знал от етом с самого начала с мирился с етим. День ВЫПУСКА Я видил как она рыдала когда мы танцевали и очень переживала. Но вся торжественная часть прошла успешно. Наступил банкет. Мои родители на банкет не поехали, что дало мне возможность отдохнуть по полной. Все хоть и были пяные, но всё же замечали как мы пропадали время от времени ( говорили о выпусек и ищо о чомт о, непомню) . Когда банкет закончился я как самий «трезвый» пошол договариватся с директором о продолжении банкета в школе, на что получил согласие. Потом я договорился с музыкантамми( за длополнительную плату) продолжить праздный в другом месте. Все было ОК. До пребытия в школу я немного дозаправлялся по пути , так как индикатор глючил и показывал пустой бак. Глючил он то глючил, только бак шире не стал и больше своей емкости не взял. Отключив болтавшийся на плечах борткомпютер я пошол к ней. Горючему стало не в терпьож и оно начало шалить. Одним словом моя красивая откачивала меня долго. В тот день рассвета солнца я не увидел. Я проснулся под одиялом на кровати. Попытавшись привести компютер в исправность споминал что случилось. Любимая тем временемь спала в другой комнате, в 3 комнате спал ее сын. Увидев спящую любимую и плюнув на борткомпютер заиграли гормоны. Розбудыв ее нежными поцелуями всё и случилось. Ето была мой первая с ней ночь. Сын проснулся гдето в часов 12 дня. И увидел вот такого красавца дома, который то старше его на какихто 5 лет. Ничего лишнего не говорил, и не спрашивал . Попал я домой гдето в 13.00. Поспал часок , после чего позвонили однокласники и пригласили на продолженье . Ну как же я смог отказатся. Закончилось также: проснулся у неё в 11 вечера от того что приехал наш «ескурсовод зелёного леса» и начал колотить в дверь. А дальше всё как в фильме: собрав вещи спрятался за дверью в другой комнате., начал скорее одиватся, он приоткрив дверь в ету комнату начал осматривать всё с порога после чего закрыл дверь. Когда она его отвлекла- я покинул дом. Позвонив ей через 15 минут его уже там небыло. Кто здал- незнаю до сих пор. Началось лето. Я пошол на роботу. Во время нескольких ночьных смен я приежал к ней. Все было хорошо. Но обший наш друг никуда не пропадал и всегда оставался звеном нашей цепочки. Она просила чтобы я нечего не делал, говорила всё зделает сама, но результата так и небыло. Прошло лето и я пошол поступать. В МВД непрошол- денег на вятки не хватило. Приехал обратно и подал документы в местный политех. На чудо прошол. Начал учится, а от любимой был за 90 км , которая осталась одна, нещитая нашего «ескурсовода зелёного леса», который мог приехать к ней в любую минуту. Вы незнаете что ето за чувство( и дай Бог не узнать)- оставить любимую , можна сказать, с другим и не видеть ее месяцами. Жыл я на квартире, так как родители щитали невозможным моё сущесвтование в общаге. Ето позволило чувствовать себя свободным от их влияния. Началась студ. Жизнь. Пиво, развлеченья, клубы. За ето время с пивом подружился хорошо , ну и не только с пивом. Когда гуляли компаниями на другихдевушек особого внимания не обращал (даже выпивший). Каждый вечер звонил любимой, росказывал чем занимался и так далее Время от времпени роспрашивал о «дорогих гостях» после чего мне было очь неприятно и я кидал трубку. На следущий день перезванивал и всё по новой. Пришло время сесии, а так как начиная с 2 половины первого симестра пары я посищал редко, то сесия для меня оказалась трудной. Спомнив о том , чтот я носил звание «гордость школы» (чесно) я взял себя в руки и рачал долбиль гранит науки. За 2 недели всё что нужно закрыл и сдал, кроме 1 предмета на который забил и пошол отдыхать дальше. Как потом выяснилось я зря так поступил. Именно из-за етого предмета я и вылетел из универа. Когда я услышал ету «радустную» новость я даже радовался. По истеченью полу года со дня поступленья сюда я понял что ошибся в выборе, так что ета новость была мне даже приятной. Но приятной она оказалась только мне. Я не знал каа сообщить об етом родителям. И даже подумывал кудато уехать пока они бы не отошли от новости. Покричали и перестали. Опать лето, и я опять на роботу пошол. Начал приежать к ней и всё бы нормально, если ни один случай когда милая мне звонила днём(!) а телефон подняла мама. Результаты по словам родителей будут колосальны. Мама ей позвонила, но поговорить не получилось. Мать –сторонница жестких методов. Когда я был на дневной смене, мне позвонила моя и сказала что в школу приходила мама и они вместе с директором кудато уехали в сторону Штото типа здания всей учителей(незнаю как наз.). Мне стало очь плохо. Таблетками пичкала почти вся смена. Об етом визите узнала одна из сестёр люмимой(живут недалеко друг от друга и заходят друг к другу) и позвонила другой, которая вызвала мужа с роботы и других знакомых. Перспектива наметилась просто замечательная. Моя успокаивала сестёр, я( по телефону)-свою мать. В конце смены я утопил горе в водке. Вы не поверите как мне ето помогло. Когда я добрался домой -никаких розговоров и бить не могло, а завтра емоции будут не те. На слудущий день много услышал о любимой и о сибе, и о всех остальных. На етом и закончились разговоры. На роботе работал по 12 часов начал курить, после смен, игогда и во время смен(не всегда) –пить. Родители угрожали что закодируют. Так я и провел лето. Я находил время чтобы встретится с любимой. Мне было не важно что она старше меня, и ей тоже. Во время одного разговора она поделилась мыслями когда я спросил чувствуеш ли ты разницу в возрасте, на что она ответила: « Что, для отношений мал, а для секса нет?» И вправду , если бы она щитала меня сопливым школьником, лягла бы она со мной в постель? Да, мыслей много, но об етоя я напишу ниже. Чтобы встретится с ней и провести время я постоянно придумивыл несуществующие дни рожденья, разные события и тому подобное Однажди я якобы уехал на день рожденья друга и приехал в 6 утра домой. А в 7 а уже должен быть на роботе. Я успел немногопоесть и помчался на роботу. То, что я не спал челую ночь и предыдущий день-давало о сибе знать, но всё ето было пустяком, ведь я провел ночь с любимым человеком. Лето окончилось и я пошол поступать снова. На етот раз ето был техникум, и что интересно- предмети были теже. Ну думаю повторится. Как только ети мысли меня посетили, я стал гнать их как можно дальше. Новая група, новые люди, всё новое. Однажды после хорошей соры с любимой, я хорошенько поддал и начал звонить куда попало, а попало к моей однокласнице( той , скоторой встреч. Пол года). Инадаже было так попасть, что именно в тот момент она также поссорилась со своим парнем. Я (пяный дурак) предложил ей встречатся. На следущий день я понял какую ошибку я совершил, но было позно. Онокласница всегда говорила что немогла найти ни одного похожего на меня и что она всегда знала, что я вернусь к ней. Наверное я мог тогда всё ей обьяснить, но почему етого не сделал-незнаю. Получилось что я играл на 2 фронта, но ето не так, ну или так но не совсем. Любил я только одну, а с ондокласницей просто говорил о тем и о сём. Както будучи не совсем трезвым я сказал однокласнице, чтобы она приежала погостить. Я не верил что она приедет, но так случилось. Провели мы выходные почти всегда в горизонтальном положении. Физически мне было хорошо, но душевно-нет. Так паршиво мне небыло никогда. Когда я посадил ето чудо в автобус( она проехала 200 км) то вздохнул с облегченьем и начал вкрючать телефон. Кому первому позвоныл вы наверное догадались. Сказал что обламалсь телефон и начал роспрашивать как она провела выходные, а сам тем временем хотел задушить от того что зделал. После разговора я буквально впал в депресию. Через несколько недель поехал к любимой. Когда ехал обратно- позвонила однокласница. Я сразу сказал что между нами ничего не может быть и нам лучше ростатся. Она была в недоуменьи. Через нескольно недень мы встретились случайно, и она попросила всё обяснить на что я ответил, что погарячился и попитался уйти от нее. Но не тут то было. Мы посидели на вокзале, она пытылась со мной поговорить о нас, но я постоянно збивал тему на какуюто постороннею. Дождавшись своего автобуса (поетому немог никуда от нее дется) сел и уехал. После одной соры, когда мы неговорили с любимой приличный срок, я понял что ни кто мне ее не заменит. Тогда я позвонил однокласнице и окончательно всё сказал что никаких нас нет и бить не может. Я думал ето всё…Нет… Через 2 дня приехала. Причём приехала почти ночью. В чужом городе ночевать негде, так что я ее не выставлю. Короче всё придумала с умом. Я не знал что делать. Первая мысля была купить водки что повлечёт за собой приятный и долгий сон, но спомнил что есть и 2 сторона медали. Вдруг после выпитого я не лягу спать а наоборот. Решил водку заменить вином. Как потом оказалось ето была плохая идей. Спать мы не жолилсь. Она надеялась помирится с помощью секса, и когда спросила меня утром будем ли мы вместе я ответил- нет. Мы оделись и уснули. Утром я обяснял ей что я ей не нужен, что мы не пара и т. Д и тому подобное Причём обяснял ей так, как мне иногда говорит моя зайка. Ето был последний раз когда я извенил любимой. Сечас я студент 2 курса, стараюсь учится и жить нормально. Хоть и денег не много, но хотябы несколько раз в месяц хожу в ночные клубы. И хочу чтобы просто потанцевать –и всё. Сколько там девушек. Сколько таких, которые сами цепляются на шею. Но ни одна из них не сравнится с моей любимой. Да, она старше меня, но ето ведь неважно. Проблем у нас куча, соримся часто, друг от друга далеко. Последний раз я видил ее 5 месяцев назад, но завтра я к ней обязательно поеду. Я люблю ее и никому неотдам. Были бы деньги, я бы забрал ее и мы жыли вместе. Потому что ростояние и время убийствинно для обоих. Както раз я сапросил о нашем «ескурсоводе зелёного леса», когда он появлялся и почему. Я обяснил ей , если он приежает и просто чтото ей говорит а она при етом молчит, значит он будет приежать и дальше. Ето означает что его присутствие никому ничем не мешает и все в норме. На етом мы посссорились. Она попросила меня никогда ей не звонить. Я много раз ето слышал, но тут было ясно сразу- продолженья нет. Я думаю она говорит ему о нежеланье его видеть, но он как репей никуда не девается. Я смог продержатся 16 дней На 15-й день я хотел сбежать с занятий и поехать кней. Но после пар пошол в магазин взял 2л пива и пошол домой спать. На 16-й день позвонил. Мы мило поговорили. Она расказала, что на 2 день после нашей ссоры попала в аварию. Как я догадался -она с кемто поговорила о помощи, и они двоем поехала к нему. На скорости они слетели с трасы. Так как держались тайны- в больницу не обращались, и про аварию машины придумали свою историю. Мужык который хотел помочь как я догадался- женат. Я был потрясён етим. Меня переполняла куча разных чувств. Я не знал что думать. Она говорить, что етот х. Ер заговорьонный какойто. И он-её наказанье. Я верю ей. Однажды я сам слышал как она умоляла чтобы он нашол другую(она не знала что приехал к ней когда они говорили), хотя до етого меня посящали мысля, Что возможно она меня использует. Такая история розвеяла практически все сомненья о ее неискренности в чуствал, или о том что она меня использует. А еслы бы я потерял ее? Что тогда? Я очь хочу быть с ней. Но как??? Родители пока ничего незнают. Ради её я живу как Джеймс Бонд. Но я готов на любые жертвы, лиш бы она была рядом. Ето основная часть моей истории с немногими опущенными подробностами . Другую, я напишу пожже, если канешно ето будет комуто интересно. А сечас прошу дать совет как избавится от 3 лишнего, уж очень мешает, да и его визиты к ней хоть теперь и редки крайне неприятны нам …... Да, я с Украины. Приношу свои извенения за правописание. Да, я постоянно о ней думаю, но не могу иначе. Я постоянно ходил по клубах с друзьями. Мы гуляли, выпивали, а когда ишли танцевать то каждый выбирал себе пару. Так и начиналось у ребять знакомство, а я потанцевал, сказал спасибо за танець и на етом всё. КУогда был сильно пьян, мог даже поцеловатся, но не больше. Мне было неприятно целоватся с другой, и когда танцевали, было некомфортно, всегда думал о ней. Вот несколько дней назад она готовила выступление к выпуску в школе. Как я уже говорил, живём мы с разницей в 90 км. Тоесть я учусь в другом городе. И в етото же ден, в другой школе выпускалась моя младшая сестра, но я не поехал. Я не думал как там сестра, знал что всё супер, так как она с родителями. Я думал только о той, котораяя готовит детей к выступлению, и мне было очень неприятно, ведь после торжества всех преподавателей приглашают за стол. Мне было както не по себе, ведь она там будет веселится, а я здесь. Канешно я тоже мог поехать на выпуск к сестре, но очень етого не хотел. Когда я ехал с роботы, она мне позвонила, мы мило поговорили, она росказала то ей снилось и так далее Говорили пока я не добрался домой, после чего сказал ей:Позвониш, когда будеш свободна! Но всеже тривога до самого вечера была моей спутницей. Я позвонил в 22 - ответа нет. Потом звонил через каждые пол часа. В 24.00 роздался звонок, поднимаю: Говорит:" Ящас переоденусь, буду идти домой, и позвоню"- "Хорошо". Когда я перезвонил через 30 минут ответа небыло. Мне сразу так стало пративно и плохо, что вы даже представить себе етого не можете. Звонок в 2.00 : "Я уже иду домой"- "Как погуляли?"- "Так себе"- " Так тебе ищо мало??? ( тут я не здержался) и она положила трубку. Я перезвонил - тишина, после чего злой лёг спать. На уторо никаких звонков. Ни она мне, ни я ей. К вечеру встретился с другом, посидели немного, после чегоя немножно на весселле позвонил ей: " Ну что там??? Почему не звониш??? Где сейчасс??? Как отдохгнули??? " В ответ получил : " (Послишался детский смех(Думаю что была у сестры ![]() Ну вот что мне делать. Однокласницу я не люблю, хотя девушка она хорошая. Сечас у неё парень, но если бы я захотел, она была бы моя, но зачем же портить жизнь девушке. Думаю только о своей, только она нужна. И ето не гормоны. Я был мачо, девушек было очень много, выбирай любую, но вот такая ситуация приключилаь. Влюбился и вс. Люблю и хочу быть с ней, но 2 года так жить ето нечто. Приежаю раз в 3 месяца, и то она меня отговаривает, говорит, чтобы когото нашол, но я не хочу. Бывают моменты, позвонит и говорит что любит, а когда говорю мол давай приеду - нет, найди когото и так далее Немогу я так, любиш её, а она говорит найди другую, или нет , не ищи, сама найдётся. |
|
|
![]() |
|
И вот спустя 3 года пишу продолжение
Прошло 3 года с момента написания этой темы. И... Скажу я вам- ничего не поменялось. Абсолютно. Я стал взрослее. Сегодня мне 21, а вот как писал с ошибкаим на русском, так и пишу. Изменилось с того времени лтш моё расположение. Я окончил техникум, в который поступил после того, как меня попёрли с института. Вступил в новый ВУз г. Киева. И вот уже на протяжении 6 лет я не перестал общятся с моей "любимой". За 6 лет, если считать девушек с которыми я переспал- получится 5 девушек. В основном это моя однокласница Эвгения. Девочка она хорошая- видно сразу. Выросла она без отца(убили на задании), поэтому имела боевой характер и силу воли. Именно с сней мы сходились и розходились множество раз. Не раз меня посящала мысль:" А зачем мне та, которая ко мне относится не так как я хотел?" Но чувства брали верх, и я оставался "верен" своей любимой. После однокласницы была милая 16ти летняя девочка( выяснилось пожже), случайно попавшая ко мне на сьёмную квартиру. Потом вдова(22 года) что осталась одна с дочкой. Я приежал к ней пару раз. А потом вовремя написания диплома мой друг познакомил меня с очаровательной девушкой Алёной, обладательницей 4-го размера груди. Первая наша встреча запомнилась её хорошо:я после вчерашних гулек пришол на встречу, голова трищит, всё пьют пиво, а я как трезвиник. Вторая наша с ней встреча закончилась её ночовкой у меня дома, спали вместе, но секса небыло. Первый секс с этой девушкой был когда я приехал к ней из Киева. Итог: я приежаю к ней раз в 2-3 недели. Мы спим, и ... Ну вот такие отношения. К ней ехать 150 км, к любимой 250км. Но дело тут совсем не в растоянии, а в отношении. Это юная дувочка 18-ти лет, снимает квартиру и ждёт меня. Моя же "любовь" даже позвонить мне не может. Что-то я с хронологической последовательности збился. Я окончик техникум. Пошол работать слесарем в АТП. К своей приежал довольно редко. Чуствовал я что ехать нестоит. К тому времени как я пошол на роботу - она сменила место работы: психолог в военской части. И случилось так, что мы каждое утро ехали 1 автобусом в 1 район на роботу, и одним же автобусом с роботы. Были обнимания на остановке, поцелуи(с моей стороны) , но всегда чуствовался холод с её стороны. Однажды после зарплаты я изрядно выпил, взял друга с авто и поехал к ней в часть. Приежаю я к КПП, подхожу к дежурному, и говорю: "Найдите мне такую , , , , " ВЫложил несколько купюр, дежурные пересмотрелись, обзвонили два батальёна но не нашли. Потом я поехал к её сестре, но знал только дом и имя сестры. Как результат- обзвонил в дверь 6 етажей 9-ти етажки. Потом опять вернулся в часть, опять не нашол, и поехал на дискотеку к знакомой. Пробыв там около 2ч получил звонок от "любимой"- "Приедь, забери меня". Я сорвался, забрал друга, поехал, забрал её и привёзь домой. Ночевать не остался, не пустила- сказала что пьян. Тоесть меня попросту использовали наверно... Впрочем можно описывать много моментов из наших встреч, но скажу одно: за 6 лет я спал с другими, но любил только её. Я не могу необщатся с ней, пусть я не вижу её, но я не могу не думать о ней. Пускай не столь фанатично как в начале отношений, но я думаю о ней, хочу её, хочу быть с ней. Я студент, учусь в болььшом городе, нас разделяет 250км но я по прежнему люблю её. Она говорит:"Нет тебя, ты где-то там". Но ведь когда я с ней ничего не происходит. Наш общий знакомый приежает к ней, но они не спять ( я уверен-наверно) . Раз говорит что не хочет знать меня- через месяц- очень хочет меня увидеть прижатся. Я не знаю что это. Я незнаю как жить так. И другую не могу полюбить, ни эту розлюбить. Я могу быть с другой, спать с другой, а любить свою. Свою любимую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация