Не могу забыть парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не могу забыть парня |
![]() |
|
В конце лета 2010-11(точно не помню) я начала ходить в секцию борьбы, осенью этого же года как ни в чем ни бывало пришла на тренировку, и увидела его. Сначала мы вообще не общались, а потом начали потихоньку общаться, мне очень нравилось с ним общаться, было очень легко с ним. В конце весны мы были хорошими друзьями. Но к лету я поняла что он мне очень нравится. Я его приглашала гулять, но получалось очень редко. Тогда я была так сказать "сопливой девчонкой". В результате все лето он провел с детьми в лагере( он работал вожатым) на тот момент мне было 16, а ему 22. В конце лета, когда он приехал, я не выдержала и сказала что он мне нравится. На что он мне сказал "если бы тебе было бы 19, а мне 25, что нибудь можно было бы придумать". Осенью он как то странно стал показывать знаки внимания. Но в середине осени я узнала что он встречается с одной девушкой, было очень обидно, был огромный деприсняк. Ближе к зиме к нам приехал из-за границы мастер, я пошла на семинар, т. К сдавала на пояс, мы начали немного общаться. После всего этого спустя немалый промежуток времени мы друг другу все забыли и хоршо общались через "вконтакте". Пару раз приглашал меня погулять, но не приходил(типа с работы не отпускали). В результате вроде бы через 2 года кк раз в 2013 году, он неожиданно объявился, и приехал ко мне на работу(не много совмещала школу и работу) это как раз было на 8 марта. Мы стали видеться и гулять каждые выходные. Начал писать почти каждый день смс-ки, к ко мне вернулись старые и очень сильные чувства к нему. Но приближалось время, что я должна была уехать на одтых с родителями ненадолго, и где то за 3-4 дня до поездки мы общались через интернет и я ему написала что есть такой человек к которому я раньше испытывала сильные чувства. В какой то момент они погасли, но сейчас снова возродились, я подумала неужели это настоящая любовь. В результате он раскололся и сказал что чувства ко мне тоже имеет. В результате день моего отъезда, он приехал ко мне, проводить и подарил легкий поцелуй. После того как я приехала мы стали быть вместе. У нас начались отношения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Ваша реакция «постоянно о нем думаю, он снится. Иногда доходит до того что плачу по ночам» вполне естественна. Учитывая то, что Вы построили «золотые горы» (мы — пара и практически уже муж и жена), столкновение с реальностью — игнорированием мужчины, избеганием, может быть достаточно болезненным.
«иногда кажется что вся вина на меня» — ну, разумеется, часть (и только часть) Вашего вклада в ситуацию есть. И эту часть Вам важно понять. Важно извлечь уроки, а не просто переключиться на новый объект и воссоздать аналогичную ситуацию в полной неосознанности. Вы сейчас оплакиваете неудавшиеся отношения, свою мечту и надежны и это необходимо. Однако после этого также необходимо «включить голову» и поразмышлять. Наверное, в школе Вы обучались такому важному методу — работа над ошибками? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Т е получается что мы могли разойтись из-за моих ошибок н или ещё какая то причина могла быть?
|
|
![]() |
|
«или ещё какая то причина могла быть?» — ну вас же двое. Один внес свой вклад и второй внес свой. Что у мужчины в голове — неизвестно. Он мог колебаться в своих желаниях с самого начала: хочу/не хочу/не знаю/не уверен/вроде нравится, а вроде и нет и тд.
С Вашей стороны — много фантазий и мало реального знакомства с человеком. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
А он мог закружить мне голову "красивыми словами", которые мне говорил: "я встречался с ней, чтобы перебить чувства к тебе", "я действительно хочу жениться на тебе", "ты мне нравишься уже 3 года" и могли ли они быть действительно "красивыми словами"?
мне на счет всего этого бабушка сказала что исходя из всего он меня не любил, кольцо-как бы оплата всего, а телефон, который я ему давала временно, потому что у него сломался и он его не вернул, это он взял компенсацию. Сообщение отредактировал Анастасия_95 - 12.2.2014, 18:24 |
|
![]() |
|
«А он мог закружить мне голову» — думаю, сам вопрос стоит переформулировать иначе и задать его самой себе: могла ли я сама себе «закружить голову», слыша его красивые слова.
«и могли ли они быть действительно "красивыми словами"?» — могли, конечно, равно как и наоборот. Это все зависит от человека, который их воспринимает. Если при общении с человеком Вы привыкли (или умеете) опираться на что-то одно, например, на «красивые слова» и собственные фантазии, а остальное игнорируете (свои сомнения, противоречивые чувства, ощущения, личный опыт; действия и эмоции другого человека и тд), то велика вероятность обмануться. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация