Первая любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Первая любовь |
![]() |
|
Здравствуйте. Я учусь в 7 классе, мне 14, учусь хорошо, оценки лучше всех в классе. Я серьезный, спокойный, дружу со всеми и с одноклассницами и с одноклассниками, класс у нас не очень дружный, но это только из-за 3-4 человек(одноклассников), и все учителя мне уважают и я не зазнаюсь. Я придерживаюсь того , что бы любовь было одна и на всю жизнь, отношусь к этому серьезно, не считаю правильным каждый месяц искать себе новую девушку. По знаку зодиака я козерог, если прочитать психологический портрет козерога то многое, если даже не сказать все сходится с моим характером.(та что если того, что я написал не достаточно, то можете почитать).
Мне нравится моя одноклассница еще с 5 класса даже если не сказать что раньше. Когда был совсем маленьким(уже учился в школе, моя одноклассница с 1 класса учится со мной) мама моей одноклассницы, может считала парой мня для своей дочки, а может нет, но на восьмое марта когда мы девочкам дарили подарки, а их покупали родители, её мам приносила в школу эти подарки в большом пакете, потом мальчики подходили она давала нам по одному подарку, а мы дарили его девочкам, но мама мой фаворитки мне всегда говорила на ушко подари это Лере ( Валерия - это так зовут мою фаворитку), то есть не другой девочке и именно Лере, а думал ну зачем она это мне говорит, кому я это еще могу подарить. Когда мы были маленькие, мы гуляли, дружили, ходили в гости друг к другу. Но потом как-то перестали, уже не помню почему. Валерия- это веселый человек, любит посмеяться( а я более серьезен, не так сильно у меня развито чувство юмора), ответственная, следит за своей внешностью, можно говорить и говорить, в общем идеальная девушка( ей сейчас 13)( да конечно есть и недостатки, но хороших качеств гораздо больше). По оценкам мы с ней почти на ровне, может я немного её где-то перегоняю, и где-то она меня. В общем она всегда на высоте. Решил с ней сесть в 3 четверти потому, что она самая большая, из-за того что мне приятно и хочется с ней сидеть. Но как-то в этом году она не полностью готовит домашнее задание, она всегда надеется не меня, она знает, что я ей не смогу отказать и сразу дам списать. У меня пробегали мысли, что может я ей просто нужен для учебы. Иногда мы с ней вместе идем домой, никого не ждем, все кричат нам вслед: "Подождите", а мы не слушаем и идем дальше. На серьезные темы мы с ней не разговариваем, только на такие где можно посмеяться. Одноклассники знают что она мне нравится, но относятся к этому нормально. Я думаю она тоже знает но не уверен. Предлагал погулять со мной но пока она мне тактично отказывала, можно даже сказать что обманывала. Но всем свои поведение она как будто говорит мне: "У тебя еще есть шанс, давай не бросай меня". А иногда бывают мелкие ссоры и я говорю что отсяду, она не хочет что бы я пересаживался. Вот от сюда и делаю вывод что просто нуден ей для учебы. И раньше когда сидели отдельно, на сложных уроках она говорила: "МОЖНО Я СЯДУ С ТОБОЙ?", ну я соглашался. А у неё кроме меня еще много поклонников. Так вот мне не нравится это состояние неопределенности, и как-то это мне все не нравится. Она то "холодная" ко мне то "теплая", но сильных перепадов температур нету. В общем я её не понимаю. Может спросить прямо? Что делать? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Nikita.
Похоже, вы сильно запутались в отношении этой девушки к вам. Возможно, в силу своего возраста, она и сама до конца не понимает, зачем вы ей нужны. И то, что она надеется на вас в учебе может означать, что она может на вас положиться в трудных ситуациях и чувствует вашу поддержку. Ведь она и сама учится довольно неплохо. Я думаю, время все покажет. Будут еще вопросы - обращайтесь. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация