Душа не на месте. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Душа не на месте. |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне кроме Вас не к кому обратиться за помощью. А сама уже целый месяц пытаюсь, но никак не получается справиться. Только плачу и нет никакого настроения. Ровно месяц назад, я познакомилась случайно с парнем в социальной сети. Мне он с первого взгляда понравился, он очень симпатичный, начали общаться, знакомиться, он из другого города и страны, это конечно минус большой. И спустя какой-то промежуток времени, я поняла, что я влюбилась. Хотя для меня влюбиться в кого-то редкость и тем более по интернету. Мне тяжело без его общения, без определенности как быть дальше. Он вроде не мой, но я его боюсь потерять, чтобы ни в коем случае не удалил из друзей и не перестал общаться. Я бы очень хотела, чтобы он приехал и мы познакомились лично. Просто я сама не могу понять, серьезно он ко мне настроен или нет, думаю Вам будет без сомнений всё ясно. Хочу Вам выслать нашу переписку, ведь по ней будет видна полная картина с обоих сторон. В переписку не удалось вставить смайлы, но думаю и без них будет понятно. В ниже представленной переписке видно, что мы не каждый день общались, не всегда пересекались на сайте или просто не писали друг другу иной раз. Я со своей стороны не хочу ему писать навязываться, чтобы не дай Бог не оттолкнуть. Ну не знаю, что сделать, чтобы мы были вместе. Прошу Вас помогите!!!
Он; ПРивет !!! Давай познакомимся ? 21:10 Она , ну конечно давай, всё таки подружились 22 янв Он:Чем занимаешься ? 23 янв Она; В тот момент, когда писал, спала . А так вообще спорт, работа. А ты чем? Он: А я тоже спмое Спорт работа друзья Каким видом спортом занимаешься и где работаешь ? Она: 20:17 Ой каким видом спорта я не занималась, сейчас зимой, захотелось спокойствия хожу занимаюсь йогой А работаю в универе, помощник зав. Каферы. А ты каким спортом занимаешься и кем работаешь? 24 янв 10:18 Он: Я туризмом спорт зал работают в кафе поваром в центре чем занимаешься в свободное время Она;12:02 Повар это хорошая профессия, сам никогда не останешься голодным, да и наверное вкусняхи готовишь А путешествовать всегда прекрасно В свободное время люблю проводить время с друзьями, не люблю сидеть дома скучать. Ходить в разные развлекательные заведения, чтобы было весело А ты как себя развлекаешь? Он: Я когда как ! То с другом где нибудь шаримся то на коток сходим летом куда нибудь ездию вот так вообщем Когда выходные у тебя ? Она; 20:20 понятно. А как же клубы, не любишь что-ли в них ходить? Выходные как и у всех суббота и воскресенье, а что у тебя не так? 25 янв Он:06:04 Хожу только редко вот где конкретно живёшь ? Она: 15:10 ясненько Живу в городе Тирасполе. А конкретно тебе, что интересно по какой улице проживаю? 28 янв Он;12:00 Да это где ? Просто я не знаю Она;20:47 Бедняжка, что аж несколько дней думал где Город Тирасполь, столица ПМР. Если будет понятнее, то знаешь город Одесса? То мы рядом всего лишь в 100 км. 29 янв Он:16:05 нет просто я редко бываю в одноклассниках вот и отвечаю редко А теперб я понял что рядом с Одессой Я вот в городе в Бийске живу Алтайский край бывала у нас ??? Она:19:24 Я рада, что ты теперь имеешь представление, где я живу. А у вас нет к сожалению не довелось побывать в ваших краях. Мы вот столько общаемся, а тебе вот не интересно, как меня зовут? Он:19:32 Да извени что то правда не спросил КАК ??? Она;19:32 да в принципе и не важно, к чему оно Он:19:40 Нет нет скажи ? Она:19:41 да зачем, общался так и нормально было не интересовало, так что нормалёк Он:19:43 Блин хорошо продолжем общения как у вас погода ? Она:19:44 зима... Снег... Прохладно... А у вас? Он:У нас тоже морозы будут 35 40 холода Она:19:47 ужас ну у нас максимум -20 бывает, сейчас пока -10 Он:19:48 сколько время у вас ? Она: 19.48, а у вас? Он:19:49 у нас 00 49 Он19:50 ночь Она:19:50 ну понятно 5 часов разница, в принципе не много Он:19:50 ага много так то Она:19:51 ну тебе может и много, а мне мало Он:Завтра на работу так не охота веришь нет скорей бы отпуск отдахнуть хочется Она:19:57 бедняжка, что поделать, надо значит надо Он:19:58 Ну да Ну ладненько я спать СПОКИ Она:споки ноки 2 фев Он:16:03 Риветик Как дела ? Она;16:06 и тебе риветик хорошо, ведь выходные как иначе, а у тебя как? Он;16:31 у меня хорошо тож чем занита сейчас ? Она:да так мультяшку смотрела, а судя по тому как ты отвечаешь, ты наверное занят Он:16:42 да смотрю фильм Камедию Друзья друзей что утебя нового ??? Она:16:44 ясно ты такой интересный, будто мы такие давние друзья, знаешь всю жизнь и ты спрашиваешь, что нового? Он:16:46 знаешь такое ощущения как будто давно тебя знаю, как день прошёл у тебя ? Она:16:48 да да да не смотря на пасмурную погоду нормально, не люблю когда пасмурно как-то грустненько. А у тебя как прошёл, просматривая премьеры фильмов? Киноман Он:16:51 Да нормально был у друзей в гостях потом пришёл дамой сейчас смотрю вот погода солнечная была холодно только ну а так нормально Она:16:54 понятно, я бы с удовольствием поигралась бы в снежки, вспомнить детство, поднять настроение Раз у вас холодно, наверное и дома тоже холодно? Он:Да у нас холодно но дома тепло мы ходим на коток на лыжи катаемся с гор лидовые городки просто класс Ты вот приежай к нам поиграемся в снежки Она:17:01 оочень заманчиво да у вас крутые развлечения зимой, у нас такого нет. А ты, что и правда, любишь играть в снежки? Он:17:06 Ну можно иногда ! Зато у вас солнце море просто класс !!! Она:17:08 да у вас зимой хорошо, а у нас летом Ну плюс зимы теплее, чем ваши Да интересно в каком городе хорошо и летом и зимой Он:Ну да 17:21 Тебе завтра на работу 17:22 Она; это вопрос или ты мне напоминаешь, что я не расслаблялась и не забыла Он:17:25 Да я сам завтра на работу блин так не охота но надо у тебя 5 тя дневка ? Она;17:27 бедненький сейчас пока 4 дня в неделю только Он;17:29 На выходных чем занимаешься ??? Она:17:32 ну как я тебе уже говорила, что у нас зимой развлечений нет, хожу с друзьями то в киношку, то в кафешку, то в барчик, на каток иной раз. А то друзья такие серьезные не хотят со мной играть в снежки. Так хоть так развлекаемся Он:17:36 Ну отлично просто что ещё та надо вон сколько перечислила У нас лето хорошо очень в горы ездим с друзьями с полатками гитара костёр свежий воздух Так что приежай в гости летом туризм обеспечим Она:17:38 да нет лучше вы к нам на море Он:Да ??? Но посмотрим если чего жди Она:17:43 ну окей буду каждый день верить и надеяться, что Вы Евгений снизойдете до нас Он: Вот как будет отпуск так сразу поеду ты будешь ждать меня ??? Она;17:49 конечно Он;17:59 А если я приеду к тебе твой молодой человек не будет ревновать ко мне ??? Ну мало ли Она;18:02 да его как бы так нет, он не существует а у тебя, что есть девушка? Он:18:07 у меня тоже нет ну тогда всё хорошо будем купаться в море загорать под солнцем и гулять ночью под луной Она;18:08 мдя звучит очень даже романтично Он:18:40 Да 18:40 Было бы класс !!! Так Она;18:43 ну да как показывают в фильмах Он:18:47 У нас будет своё кино ! Она:18:48 ого какие заявления Он:18:54 Просто люблю романтику Она;18:57 ну когда парень романтичный, это супер, работает фантазия. Но как правило в жизни получается есть такие уверенные парни, которые не любят розовых слюней типа романтики. И романтики, такие нежные, беззащитные. Ты тоже такой? Он:19:01 Не понял проще ??? Она;19:02 короче романтичные парни-такие как беззащитные, а не романтичные-сильные и самоуверенные Он:19:09 Я скажу тебе так романтичен камуникабельный и просто хороший человек вот и всё Она:19:11 ну классно да Он;19:14 А тебе какие парни нравится ? Она;19:18 Ну такой, чтобы был добрым хотя бы ко мне, а то доброта в наше время редкость. Чтобы был чистоплотный, симпатичный, верный, который может за себя постоять ну и ещё может быть хотя бы чуток романтичный . А у тебе какие девушки? Он:19:27 1 Что бы она была без вредных привычек 2 симпотичная 3 добрая честная 4 активная и 5 что бы была просто человеком 6 Она;19:27 Он;19:28 Знаешь может ты мне скажишь своё прикрасное ИМЯ ??? Она;19:29 а зачем? Он;19:32 Как ? Если я к тебе приеду а имя не знаю Она;19:32 ой да ладно, перестань, ты что серьёзно Он;19:34 А ты что шуточки по твоему ??? Она;19:37 ну я же тебя не знаю, от куда знаю серьезно или нет) Знаешь если бы я всем подряд доверяла бы, то была бы полной дурочкой. Многие мне пишут, что мол я люблю, не могу и так далее А имя буквально не знаю даже или меня толком не знают, разные бывают люди. Он;19:46 Конечно ты права !!! Один дурак обманет А второму уже не поверят и по этому человек боится а имя твоё не знаю потому что не говоришь ) вот Но на самом деле я человек хороший я Добрый общительный и весёлый я не кому вреда не сделал и не когда не сделаю я воспитанный человек может тебе покажется что я всё так говорю красива что я такой хороший а другие плохие НЕТ Просто я не как не могу тебе доказать нужна свтреча что бы увидеть человека вот Она;19:47 понятно, если такой хороший, почему один? Он;19:55 Я тебе отвечу на твой вопрос ! 1 ых сейчас посмотреть на этот мир он как сума со шёл всем нужно только деньги карьера вообщем твой кашелёк люди стали забывать что такое заимная любовь что такое чувства уже не кто не спросит что у тебя на душе ? И т д Но и 2 ых наверно просто я жду что то такое настоящего любовь семья нужен ТЫЛ которое ты просыпаешься утром а у тебя любимая под боком Она;19:58 ничего себе, неужели ты такой?) потому что такие остались только в фильмах, ах Он;20:01 Так по сути жизнь это и есть КИНО у каждого из нас есть своя роль есть добро есть зло есть любовь есть придательство всё тоже самое понимаешь ? Она;20:18 ну да согласна, каждый идёт по своей дороге, по которой может встретить свою половинку, друзей Он;20:22 Я бай споки ноки сладких снов Она;22:28 извини гости были не ответила 3 фев Он;15:23 Да не чё всё норм 10 фев Она;00:47 Женьеа, с Днём Рождения, тебя поздравляю, счастья и радости желаю! Сегодня ты стал на год старше и мудрее. Желаю самое главное , это здоровья и безумной, взаимной любви, без неё ведь скучно жить Он;11:56 Какая ты молодец !!! Спасибо тебе за тёплые слова Как у тебя дела обстоят ? Она;19:17 Да да я такая. Пожалуйста, расти большой и слушай маму У меня дела обстоят хорошо, надеюсь у тебя тоже, ведь ты же именинник 11 фев Он;08:51 Ну хорошо что всё хорошо у тебя день рождения прошло так себе скучно было Она;15:07 а чего почему так грустно? Он;15:43 С работы расформировали нас Она;17:07 это что уволили вас? Да же если так, это не повод грустить в свой День Рождения, ведь он один раз в году, самое главное, все живы и здоровы 12 фев Он;08:07 У нас сейчас кризес! Работу сложно найти все деньги ушли на Олимпиаду долбанную люди теперь стродают цены растут а зарплаты нет Она;23:17 Ты не переживай, это временные трудности, чуток подождать и скоро думаю, все нормализуется. Главное не падать духом А на крайняк можешь приехать к нам, у нас деньги не потрачены на олимпиаду, работать можно 13 фев Он; Да я не падаю духом ! Просто привык там все как родные стали , а сейчас опять искать работу снова вливаться в колектив Но к вам бы можно было бы Она:23:03 Ну понятно. Наша жизнь меняется, не стоит на месте. Наверняка твоя жизнь изменилась к лучшему А на самый крайняк, если всё таки надумаешь, не в шутку, а всерьёз к нам приехать, то поможем, чем сможем 14 фев Он;14:19 А жильё где есть ? Тут нужно хорошо подумать сколько квартиры стоит снять ??? Она;17:27 По поводу жилья не проблема, у нас вот есть пустующая 2-комнатная квартира. Конечно тут надо хорошо подумать, ведь в твоем городе, твоя семья, твои друзья, там ты вырос. А к нам приезжать только из-за работы? 15 фев Он:06:34 Нет не только из-за работы но и тебя увидеть пообщаться А сколько будет стоить 2 х ком квартира ??? Она:13:37 Для того, чтобы меня увидеть и пообщаться не обязательно, здесь жить. Если захочешь, здесь остаться надолго, с квартирой проблемы нет, она пустует, поэтому нисколько не будет стоить. 16 фев Он:10:26 Да конечно чтобы увидеть и пообщаться совсем не нужно присутствие можно и так общаться Спасибо тебе большое Она:10:52 Чё то я не совсем тебя поняла, чтобы увидеть и пообщаться как раз надо присутствие А за что спасибо? Он:11:20 За тёплое гостиприимства !!! Она:11:21 так ты же не приехал, пока нет гостиприимства Он:11:42 А \если вот приеду ? То будет ? Она;11:43 ты такой смешной, если я тебя приглашаю, конечно всё будет, слов на ветер не бросаю Он:11:44 чё это смешной я спрашиваю узнаю всё таки в чюхое место еду Она;11:47 ну смысл мне тебя сюда звать, а потом ты приедешь и что я с понтом дела скажи, устраивайся сам как знаешь ну я не такая Он:11:50 Ну это хорошо что не такая Я вот твоего имя ещё не знаю даже ? Она;11:52 ну ты сам не спрашивал, вот я и не стала говорить Он:11:53 Вообще та спрашивал ты так мне и не ответила ? Она:11:53 а вначале ты не спрашивал Он:11:55 За то сейчас спрашиваю лучше поздно чем не когда Она;11:55 ну да ну да, считай отмазался Он:11:56 Ну и ??? Она;12:00 my name is Anastasia или просто Настенька Он:12:01 Кто ! Не ужели сказала хоть Она;12:02 ну да ну наверное слишком рано сказала, надо было попозже Он:12:04 Ха нет самый раз имя у тебя такое красивое Анастасия Она; 12:05 ну да, мне тоже нравится. Но смотрю в вашем городе, оно распрастроненое, у нас не так Он:12:06 А ты откуда знаешь что распоно ? Она:12:07 ну сюда по тому, когда заходила, видела не мало Настей у тебя в друзьях, да сразу видно, что тебе имя нравится Он:12:13 Ясно всё !!! Ты знаешь где я работал у нас работает девушка вот она от туда от куда и ты так же пириписывалась с парнем с нашего города теперь они вмести ! Круто общаешься с людьми так Она;12:14 мм ничего себе, бывает же такое, а я думала только в фильмах так, любовь на расстоянии Он:12:16 Вот так у вас красиво там летом как в сказки ? Она:12:16 ну конечно у вас тоже наверное красиво Он:12:18 Ну конечно набери в яндексе Алтай увидешь Она:12:18 да да я видела, поэтому и говорю, что красиво Он:12:19 ща гляну у вас Она;12:20 не у нас не так красиво как у вас У нас просто город, а у вас там как природа Он:12:23 Это да так что я к тебе потом ты ко мне Она;12:23 ну посмотрим как получится Он;12:27 Ну да что делаешь ? Она;12:28 да вот от скуки смотрела дом 2, а ты не смотришь? Он:12:32 Неее я дурдом 2 не смотрю я вот приехал с деревне от бабушке сейчас пойду гулять с другом Она:12:33 понятно, от бабушки приехал, откормила тебя наверное, чтобы худым не был Он:12:38 я не расположен к полноте покушать покушал вот Она;12:42 я и не говорила такого, у меня бабушка с дедушкой хоть и не в деревне живут, а в городе, но я как к ней не приду, ей постоянно хочется меня накормить Он:14:10 Ясненько ! Это да бабушка постоянно накормит молочка всегда попью и сало тоже Она;15:15 круто, а меня сложно накормить, я мало что ем Чё так быстро вернулся с прогулки с другом? 17 фев Он:11:07 магазин ходил потом дальше пошли а мама сидела на сайте Она;17:10 а вы пошли гулять, а что здесь в нэте мне мама твоя ответила? Он;17:11 нет это я ещё писал что делаешь ??? Она;17:12 капец, ты так просто объясняешь, путаешь меня постоянно Он;17:12 Нась) ну извени меня Она;17:12 да ничего всё нормально, даже весело получается Он:17:14 Всё для тебя чтоб ты лишь улыбалась Она:17:14 ну да ну да Он:17:15 чего делаешь ? Она;17:15 ни чё с прогулки прошла, а ты чё? Он:17:16 слушаю музыку Как погуляла ? Она;17:17 да как иначе хорошо, лучше чем дома сидеть и скучать Он:17:19 Ясно всё ты какую предпочитаешь слушать музыку ? Она;17:19 я любого направления слушаю, я миламан. А ты? Он:17:22 Z кфз Сдги Какой любимый цвет ? Она;17:22 это чё, ты мне выслал, что это означает? Он;17:24 блин пишу и не вижу rap club слушаю Она;17:25 ясно Вчера Он:11:37 ПРивет Она;11:40приветик Он:11:42 Как у тебя дела чего не пишешь ? Она;11:42 а когда я тебе должна была писать, если мы не пересекаемся в онлайне? Или ты скучаешь без моего внимания? Он;11:49 Да я уже начал скучать без тебя Она;11:50 ну всё тогда это точно любовь Он:11:54 Конечно ! Любовь по переписки Она 11:55 Он:11:56 А вдруг это судьба Она;11:57 конечно, любовь с первого взгляда, длинною в целую жизнь Он:12:01 Как Инь и Ян ! Она;12:02 аха да Он:12:10 Самые красивые мысли-те, что я имею о тебе. Она;12:11 ой я стесняюсь спросить, что за мысли? Он;12:13 Хорошие я сейчас скоро приду схожу за кросами на почту и спишемся Она; окей |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Анастасия.
Я так понимаю, что ваши переживания по поводу этого парня связаны с двумя моментами: страх его оттолкнуть и неопределенность в серьёзности его намерений. Мне кажется, что довольно сложно определенно говорить о серьёзности намерений, опираясь лишь на виртуальную переписку. Хотя из переписки нет причин думать, что он относится к вам не серьёзно. Я бы порекомендовала вам начать общаться с ним по скайпу или по телефону. Это бы помогло восприятию молодого человека в более «реальном» свете. Если вы боитесь его спугнуть, то лучше делать это постепенно и не спешить с этим. Например, начать с смс-сообщений и так далее. Может, есть еще какие-то причины, по которым вы плачете уже целый месяц? Возможно, в вашей жизни вы часто переживали отвержение и теперь боитесь, что это может снова произойти? Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, да не сказала бы я, что часто кто-то меня отталкивал, было мало случаев, где я дорожила и не получалось, расставались. А когда я не дорожила, получается, парни которым я нравилась переживали из-за расставания. А что касается перехода на более реальное общение, не знаю вроде у него нет скайпа, поэтому может и не предлагает там общаться. А писать смс или звонить по телефону, это не дешево, поэтому наверное и не предлагает, а сама подымать тему я не хочу, чтобы не думал, что я тороплюсь. Вот вчера общались, написала первой, боюсь писать первой навязывать себя.
Вчера Она19:27 Ты чего так поздно и не в кроватке? Он;19:40 Ла смотрю что творится у вас там) Она:19:40 а что у нас творится расскажи?) Он:19:42 Ну какой то бунгт всё не могут решить остаться как были или европе отдаться) Она;19:43 уу я смотрю ты прям начал в всерьёз вникать в нашу политику) Он:19:47 да если честно пофиг !) у нас то тоже не лучше все деньги в бахали в долбанутую будь она не ладна олимпиада у всё нормально стране стало зато мы граждане как можем так и живём Она;19:49 ну ты сильно так не заводись, а то прям убить готов его) У нас своя страна, как бы то ни было жить можно и очень хорошо, бомжей у нас очень мало, нежели в других городах их очень много( Он; а то понаберут заних мы нормальные люди страдаем просто сейчас начать осозновать жизнь раньше жил да жил а теперь всё ) Она;19:53 какой ты прямо бунтарь) революционер) Он;19:56 Да ладно ) хрен сними ! Чем ты сегодня занималась ? Она:19:56 вчера круто отдохнула, а сегодня круто поработала) А ты чем?) Он:20:00 Так с кем была ? Во сколько пришла ? И чего делали ? Там где круто отдохнула ? Она;20:00 это допрос?) Он;20:01 да шучу) просто хотел по смотреть на твою реакцию) Она;20:02 так не хуже твой, на твою шутку ответила шуткой ) Всерьез же не начала рассказывать, как и чего Он;20:05 да я чё не чё) сегодня вышёл на замену на работу на 2 дня потом опять икать фу как всё закалебало) искать всё это как то чувствуешь себя не полноценно без работы Она;20:08 а говорил, что воспитанный мальчик) а сам столько ругаешься) ну что делать, сейчас работы нет, потом у тебя появиться Он;20:14 конечно появится) куда она денется ! Ты с родителями живёшь ?) Она;20:14 да с мамой, самой скучно) потом только с мужем) Она;20:15 а ты что сам?) Он:20:16 Я тоже с мамой снимаем квартиру отца нет живём так вдвоём) а про муже та наверное со мной ??? ) Она;20:17 ну конечно только с тобой любовь моя Он:20:18 ВаУ !!! 20:19 Он: ты сколько хочешь дитей ?) Она20:19 2, максимум 3, а ты?) Он:20:21 nj;t ) vfkmxbr ltdjxrf ) 20:21 2 х мальчик девочка ) Она;20:22 какое совпадение Он;20:23 а имена какие ?) Она;20:24 Алина, Влад и Ваня, как то так, а тебе какие?) Он:20:26 Иван Эльдар Соня Ника )вот так как то ) Она; вот вам завтра хорошо, лишний повод отметить праздник) Он:20:32 Я не считаю этот праздник ! День рождения новый года это да нормально) Она:20:33 ну ты же не служил, поэтому не считаешь)А есть такие ждут повод, праздник, чтобы отметить напиться) Он;20:34 я не пью и не курю) только новый год и день рож) а ты ?) Она:20:34 так же) а ты чего начал про детей, говорить, неужели уже готов и хочешь ? Он:20:39 Да хочу думаю что готов тем более есть опыт)а ты ?) Она:20:41 да опыт у меня тоже есть, с подружкиными детишками нянчюсь) Но своих рано, потому что я сама ребенок. Хотя если появится любимый человек, то как он скажет так и будет Он:20:43 Ну всё готовься мамой) Она;20:44 да чё готовиться, когда произойдёт тогда и готовиться Он:20:46 ну да) так то всё у нас стобой совподает и интересы и желания ну много чего) Она;20:46 ты там прям всё подмечаешь Он:20:47 Ну я же не дурак) Она:20:48 я так не говорила, ты прямо сразу в крайности, как тогда про бабушку, будто я намекала, что ты пухлёныш) Он:20:52 Ха мне было бы как комплимент пухлёныш я когда был меленький я был толстым очень зато сейчас худой фигурка у тебя класс!) 20:52 хочу заметить) Она:20:54 ой капец как ты себя любишь) наверное каждое утро как просыпаешься, сразу подходишь к зеркалу и говоришь, я самый, самый Он:20:56 Не тут ты не угодала я себя не очень люблю так не много Она:20:57 да ну если не нарцисс, то хорошо) Он:20:59 у тебя когда день рождения?) Она;21:00 вот столько раз заходил ко мне в гости, не знаю, что смотрел ты) А когда денюха не посмотрел) Он:21:02 когда ?) Она:21:02 ты зима, а я лето) Он:21:02 месяц ?) 21:03 чё я с тебя всё вытаскиваю) Она;21:03 капец, я думала, что ты уже увидел, ты же зашёл ко мне) Он:21:04 Ну я просто тупой ёлки ) Она:21:04 ой ладно прибедняться) 21:04 2 июля Он:21:04 вот так давно бы блин ) Она:21:05 вот так сразу, а не давно) 21:07 а ты для чего спрашивал, хочешь сделать мне подарок на ДР тем, что приедешь) Он;21:11 Просто спросил ) может и приеду в незапно !!! ) Она;21:11 ну да Он:21:12 что ну да ? Она;21:13 в смысле понятно Он:21:14 ясно!) 21:15 если приеду у кого жить у вас ?) Она:21:16 ни у нас, а на свободной квартире, сам себе хозяин) ещё не хватала, только познакомиться и сразу жить вместе, капец Он:21:18 Конечно ещё чего не хватала ) эт ты правильно подметила) иш чего ) Она:21:19 Он:21:20 21:26 споки) Она:21:26 ноки |
|
![]() |
|
Ну скайп то не сложно установить. Предложите ему пообщаться по скайпу, пусть это общение и будет достаточно редким. Просто при виртуальном общении есть большой соблазн нарисовать себе желаемый образ, который будет очень далек от реальности. А так как вы намерены познакомиться с этим парнем и он вам нравится, то попытайтесь сделать вашу коммуникацию более живой.
Будут еще вопросы-обращайтесь. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Спасибо, но я не могу брать инициативу на себя, будто мне больше всего надо, и говорить про новый уровень общения, скайп. Всё таки он парень, он должен искать возможности, если у него на меня серьезные планы. Приезжать ко мне или пока общаться более реально, но в интернете.
|
|
![]() |
|
Предложить общаться по скайпу вы можете ради себя, так как в ваших интересах как можно раньше разобраться, подходит ли вам этот человек в более "живом общении". Это же не признании любви, а ваше желание общаться по-другому. И потом, скрыть свою заинтересованность в этом парне у вас может и не получится. Во власти чувств мы не всегда умеем ими управлять. Вы даже написали на психологический форум, чтобы понять его отношение к вам.
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация