Как научиться любить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как научиться любить |
![]() |
|
Здравствуйте! Моя проблема такая - встречалась с парнями, но так и не смогла их полюбить. А так хочется испытывать это чувство!!!
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, elle.
То есть получается, что эти парни вам просто "нравятся"? Ну заставить себя любить практически невозможно, но можно разобраться в том, почему у вас это не получается... Есть ли у вас идеи на этот счет? Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Идеи... Может я от них слишком много требую? Я пыталась снизить планку своей требовательности, но пока на данный момент ни чего не изменилось
![]() |
|
![]() |
|
Elle, а какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой? Если вам кажется, что вы много от них требуете, значит вас все время в них что-то не устраивает?
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Хочу большого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Здравствуйте, elle.
Судя по вашему описанию идеального мужчины вы действительно как-то очень много от них ждете: чтобы и другом был, и отцом для детей и для вас (вы пишите, как хотели бы чувствовать себя с ним маленькой девочкой). Я думаю, вам было очень полезно обсудить с психологом ваши ожидания от мужчин, ведь у всех есть свои плюсы и минусы. Это помогло выстроить более реальный образ мужчины. Если хотите, можете обратиться ко мне. На личный прием или по скайпу. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация