Проблемы с женой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Проблемы с женой |
![]() |
|
Добрый вечер. Меня зовут Иван, мне 30 лет. В браке 10 лет, дочери 8 лет. В последнее время начались постоянные проблемы с женой. Скандалы и ссоры. Она постоянно сидит в интернете и мало со мной общается. Я занимаюсь программированием и хорошо обращаюсь с компьютерами, недавно выявил что она флиртует со своим начальником, был большой скандал, но даже прося у меня прощения, она продолжала флиртовать с начальником. Но я человек слабый и не смог расстаться с ней. Теперь я вот уже 3 недели проверяю ее почту и телефон, боясь что она принялась за прошлое. Ее это страшно бести и она говорит что у меня мания. Я ее очень ревную.
3 Года назад я разбился и потерял руку, но она со мной осталась, я же добился успехов в работе. Но в последнее время у нас большие проблемы. У меня очень мало друзей буквально 2е с которыми я редко общаюсь, с сотрудниками по работе тоже общение не доходит до дружбы так как я являюсь их начальником. У меня не хватка общения а жена все время в интернете. Подскажите проблемы со мной? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, poison.
Действительно, похоже вам стоит разобраться в том, что же происходит у вас внутри. Вместо этого вы пытаетесь разобраться в том, что же делает жена вместо общения с вами. Я думаю, потеря руки оказалась довольно сильной травмой, с которой сложно справиться так быстро и самостоятельно, и с которой связано много разных чувств и переживаний. Вы смогли справиться с этим профессионально и благодарны жене, что она поддержала вас в этом непростой период, но не удалось справиться с этим внутренне. Возможно, с этим может быть связана ваша замкнутость в общении и ревность к жене. Вам было бы полезно разобраться в том, как жить и общаться с людьми после вашей травмы. Это можно сделать вместе с психологом. Будет желание - обращайтесь. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация