Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Влюбился в девушку с другого города

сообщение 17.4.2014, 16:57
Участник

Привет, меня зовут Александр, 18 лет. Месяца 4 назад познакомился с девушкой из другого города, очень понравилась, каждый день с ней разговариваем на совершенно любые темы, я влюбился, но в это же время у меня появилась девушка недавно, но она меня не так заводит... Я думал даже приехать в другой город, к ней. Она говорит что я ей тоже нравлюсь. Жутко ревную её ко всем. Не знаю что делать, есть возможность приехать к ней летом с цветами и расцеловать или остаться в своем городе и пытаться строить отношения тут...
сообщение 19.4.2014, 1:43

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, Александр. Любить на расстоянии намного проще, чем строить отношения с человеком, с которым приходится сталкиваться каждый день. Ведь тогда отношения можно "придумать" у себя в голове и идеализировать их. Думаю, если вам нравится девушка из другого города, то стоит попробовать узнать ее получше в реальной жизни. Возможно, тогда вам станет ясно, что же делать дальше.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
сообщение 20.4.2014, 7:51
Участник

Спасибо большое за совет, думаю все же приеду летом, посмотрим что из этого выйдет...
сообщение 20.4.2014, 23:17

Из: Москва, м. Краснопресненская

Будет интересно узнать, что же из этого выйдет.
Напишите через время, если будет желание.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация