Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Секс есть, а тепла мала...

сообщение 4.5.2014, 7:38
Участник

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, встретились, понравилась, перед четвёртым свиданием предложила снять квартирку на часы, согласился ведь понравилась, всё почти прошло отлично, проблема следующая: держит меня на расстояние, даже когда мы голышом не позваляет целовать в губы спрашивал её об этом на сайте думал так ей проще ответить будет, не сознаётся говорит что позваляет, на смски предпочитает не отвечать, считает тратой времени, пишу ей я скучаю отвечает холодно, привет, и не более, я сказал ей что мне мало просто секса, хочу ТЕПЛА блин, тянет к ней, вот сижу и жду когда позавёт.
сообщение 4.5.2014, 21:35

Из: г. Омск

Здравствуйте.
Вы хотите задать какой-то вопрос?

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

сообщение 5.5.2014, 4:41
Участник

Спасибо большое что быстро откликнулись, мне нужно самому разобраться:)
да думаю разберусь. Спасибо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация