Что делать, если обижают в университете в группе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Что делать, если обижают в университете в группе |
![]() |
|
Что делать, если обижают в университете в группе, вся группа надо мной смеётся, я в таком состоянии, мне очень плохо, в группе 20 человек, биологический факультет, 3 курс, не забирать же из-за них документы с университета?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Хельга. На какую тему они смеются? Что вас в этом задевает больше всего? Как вы регируете на их шутки по отношению к вам?
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Они смеются надо мной, если у меня что-нибудь не получается, над другими они не смеются, а надо мной смеются, они меня не уважают, я молчу, или говорю им что-нибудь в ответ, они всё равно продолжают меня обижать
|
|
![]() |
|
Меня все в группе обижают, они даже в интернете так пишут:
Максим Юрьевич сказал, что я одна не буду в бригаде, ты тоже должна там быть, я почитала половина индексов, ты можешь посчитать остальные, написать латынь? 15:14:11 Асемгуль в бригаде еще и Оля Комарова, ты не одна там . 16:31:16 Асемгуль Даже если мне придется в группе с тобой делать, это вовсе не значит, что я буду делать что-то за тебя, как это было на некоторых практиках. Будем делать в одной группе, но каждый будет делать ВСЕ задания по своему. Списать, как обычно, я тебе не дам. Ты уже привыкла, что тебя все жалеют, и пользуешься этим. На практиках хоть что-то делать надо, хотя принести что-то, записать и так далее, а не сидеть вдали от всех, как не от мира сего, а потом жаловаться преподавателям, что с тобой никто работать не хочет и списывать готовые результаты не дает. Работать с тобой в группе, как я уже поняла, это значит работать одной, делать расчеты одной, писать все одной, а потом списывать давать тебе. Извини, делай сама. А за меня не переживай, работу оформлю и сделаю сама. 16:43:40 Ольга нет, Комаровой там нет, потому что её не было 17:46:24 я не собиралась списывать, посчитай остальные индексы, ничего я не списываю, нечего придумывать про меня всякую чушь, не надо меня грязью поливать, на себя посмотри сама ты всё списываешь Асемгуль Я не поливаю тебя грязью, просто делаю выводы. Ведь ты на каждой практике так себя ведешь. И потом у девченок списывать просишь, или результаты. Даже когда на этой практике ходили птиц считать 17:52:37 Ольга посчитай индекс симпсона, индекс Джакара в работе, остальные я посчитала 17:52:43 Асемгуль , учет вела я и ксюшка 17:52:50 а ты не захотела. Ольга что это ты ничего не делаешь, так Максим Юрьевич сказал, я не должна одна всё делать 17:53:13 неправа, ты всё придумываешьо Асемгуль потом готовые таблицы списала. Разве на так? И по физиологии когда мы считали длину отростков. Ты сидела отдна сама по себе и ничего не делала, а потом попросила готовые результаты списать. 17:53:51 Ольга всё я делаю что надо, учёт я тоже могу вести, его не все вели там 17:54:51 неправда, ты опять всё придумываешь Асемгуль Не стоит травить меня на преподавателя. Я это сама спрошу. Я все сказала. Можешь сделать свой вариант практики и сдать. А я сама сделаю. 17:55:23 Ольга ничего я не списывала, ты всё придумываешь 17:56:37 я то смогу его сделать, Максим Юрьевич сказал, что я не должна одна его делать Асемгуль На практике, я еще листочки передавала со списком птиц_ селитебная, лесопарковая и лесная. Ты мои листки у Сашки потом взяла. 17:58:48 так объясни, откуда у тебя списки птиц 3 зон, когда ты на практике в мостотряде не записывала их в блокнот. делай сама, считай сама. С тобой делать я не буду. То что нас поставили в 1 бригаду, это для сбора материала. А считать каждый должен сам. Ольга я свою работу сделала, остальную должна делать ты, так сказал Максим Юрьевич, я не должна делать её одна, ты должна тоже её делать, он сказал тебе это передать 18:00:35 Асемгуль я сделаю свою работу. И НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВВАТЬ, ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ!!! 18:01:13 У тебя есть списки видов насекомых, списки видов птиц. Вот и считай их сама. И сдай всю работу СВОЮ полную ему, пусть он проверит и поставит тебе однолй зачет. А за меня не беспокойся и отстань. это они мне только про зачёт говорят, так всегда дальше будет тоже самое, они так ко мне относятся, они постоянно надо мной смеются, все против меня, никто не хочет со мной общаться. |
|
![]() |
|
Если у меня какая-нибудь проблема, я не могу долго успокоится от пустяковой проблемы, может быть это депрессия так выражена, я не могу долго успокоится, мне плохо, может это перевозбуждение, я не могу ничего делать, мне плохо, успокоительные мне не помогают
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Хельга.
Я бы рекомендовала вам обратиться за консультацией к психологу. К сожалению, на форуме невозможно сказать ничего конкретного. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация