Участник
Здравствуйте! Попала в странную ситуацию. Год встречаюсь с мужчиной. Мне 40 лет, ему 45. Оба свободны. Год назад он развелся и его сын остался с ним (ему было 17 лет). Жена сама ушла из семьи. Полгода он пытался вернуть ее в семью. Затем подал на развод официально. Считая, что сын получил психологическую травму, после ухода матери из дома, отец разрешил через 2 месяца, после развода, сыну привести в их дом и остаться девушку с которой сын встречался, она на один год старше сына. Поначалу все было неплохо. Но через какое-то время все стало ухудшатся. Отец настоял, чтобы девушка ушла из их дома, она иногородняя, в общежитие назад не пошла, ушла на съемную квартиру. Девушка просчитала ситуацию, что квартира достанется сыну и он абсолютно внушаемый, она встала между сыном и отцом и диктует сыну что и как делать в отношении отца. Как только отец начинает разговор с сыном на повышенных тонах, сын звонит ей по сотовому, а она орет в телефон посылай его на хрен, сын не слышит отца, как зомбирован. Уходит из дома к ней в съемную квартиру, где живет не одна с родственниками, не берет сотовый телефон, врет отцу. Отец один бьется как рыба об лед за сына, не хочет выносить сор из избы, никуда не идет консультироваться. Я вижу как ему тяжело, часто отец срывается и напивается. Видя как сын забивает гвозди в крышку гроба отца, очень хочется сыну в лицо сказать. Что он моральный урод, что губит свою жизнь которая еще не началась, что ей кроме квартиры он ненужен, а добравшись до квартиры родив ребенка, она его из его квартиры и выживет. Он считает, что взрослый, а ведет себя как маленький ребенок, которому не досталась конфетка. Что мне делать? Уже морально устала от этой ситуации, наши отношения не развиваются, так как отец не может бросить сына на произвол судьбы он у него один, он его очень сильно любит и решил бороться за сына до конца. Попытаться поговорить с сыном на прямую, чтобы мозги у него на место встали. Спасибо.
|