Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Не хочу собственного мужа

сообщение 17.6.2014, 13:19
Участник

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. С мужем до брака мы жили года два. Была свадьба и родилась у нас доченька, теперь прошло какое то время и я опять на 5 месяце беременности. Дело обстоит в том что я разхотела своего мужа(В послденее время мы очень сильно с ним поругались и он поднял на меня руку. За последнее время это уже третий случай. Когда в первый раз была беременна тоже бил правда один раз и на улице прям. И вот после нашей последней ссоры я собрала вещи и ушла к родственникам. В этот же день он приеха за мной весь такой шелковый ласковый просил прощения, говорил что все что угодно сделает что осознал и прочее. Я простила, вернулась. Но мы так вместе неспали даже с ним. Как бы спим в одной кровати но близости у нас нет. Я вечно либо усну раньше времени т к очень устаю либо еще что придумываю лиж бы с ним не спать. А еще дело в том что я всегда его прошу быть хоть чуть чуть поромантичнее, он вроде головой кивает а все равно ляжет и прям руки за голову положит и как буд то ждет. Я посмотрю на него и сразу же все желание отпадает... Отворачиваюсь от него и чего нибудь придумаю лиж бы небыло линзости. Как о еще очень давно еще в первую беременностьбыла такая ситуация, он постоянно работал и не уделял мне внимания и я от отчаяния решила посмотреть фильмэротического содержания, сидела в наушниках , как он пришел с работы, снял наушник и сказал-"зай ну че ты смотришь?". Мне так неловко стало, я ж просто решила посмотреть... Ну и сейчас даже пыталась посмотреть и ничего не вышло. Меня вообще ничего не возбудило вообще а в голове все время его слова всплывают когда я такое смотрю типа"зай ну че ты смотришь?". Мне прям стыдно да и все равно возбуждения никакого... В итоге выключила. Сижу и думаю... Я расхотела мужа... Надо же, я думала со мной такого нкогда не будет(что делать подскажите??? Может нам дейсвительно разойись??? Может я его уже не люблю7как проверить? Я совсем запуталась sad.gif помогите пожалуйста!!!
сообщение 17.6.2014, 14:53

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, kalibri8.
Я так понимаю, что все ваши трудности в отношениях обостряются во время вашей беременности. Тогда претензии к мужу становятся более яркими и вы понимаете, что же вас не устраивает.
Видимо, момент с просмотром эротического фильма сильно повлиял на вашу дальнейшую близость с мужем. Так, вам очень стыдно, что он застал вас за этим делом. Вроде бы он вам уделяет мало внимания, но когда он его уделяет, то вы сами его не хотите и придумываете много отговорок, чтобы не заниматься сексом. В каком-то смысле получать удовольствие без присутствия мужа кажется вам более привлекательной идеей.
Я думаю, чтобы ответить на ваши вопросы нужно хорошенько разобраться в данной ситуации и в ваших чувствах к мужу. Лучше всего это сделать с помощью консультации с психологом.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация