Мой любимый смотрел как меня избивают |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мой любимый смотрел как меня избивают |
![]() |
|
Здравствуйте, вот моя проблема. Мы с моим молодым человеком переходили дорогу на зеленый сигнал сфетофора, на нас выехала машина и чуть не сбила, в салоне люди очень усмехались этому веселому зрелищу. Я показала жест. Мы подошли к тротуару и нас подрезали. Из машины вышли люди
![]() МЧ отказывался говорить на эту тему. Но сегодня я потребовала разобраться в ситуации, спросила... "а как нас разняли"... Оказывается : Когда меня девушка держала за голову, водитель выламывал мне палец руки, а др. Пассажир мужчина бил по ребрам. А в этот момент мой любимый!!! Им говорил : отпустить меня, и говоря разжимал руки нападавшей. Он смотрел как меня избивают трое. В первый день мне было трудно ходить по улице так как шум машины меня очень пугал, и было очень жалко куртку которую мне порвали за 12 тыс кожаную. Сейчас же я боюсь за свое здоровье, и я не могу осознать, что любимый человек не может за меня постоять. Я спросила: почему так? Он сказал: Что правильнее мне его бросить, что он сам ненавидит себя за это. Что он очень боиться боли. Что не стоит мне с ним всю жизнь мучиться, все равно он за меня постоять не сможет. Я предложила записаться на секцию по борьбе, походить в спортзал, он очень худой и чтобы эти упражнения помогли ему почувствовать себя сильным, пусть даже не применяя силу. Все для устрашения. Он говорит : Боиться, что страх ему не позволит это сделать. Мне тяжело осознать, что он стоял и смотрел. Я до последнего искала варианты, что он защищал меня. Мой мужчина... Защищал меня, но все не так. У него 1 царапина и все. У меня же вред здоровью. Моя мама, когда пришла в отделение обомлела, что он как был в белой рубашке так и был. Я же была вся в грязи, одежда порвана. Как любящий человек может так смотреть и все. Помогите мне, у меня очень болит рука и я художник... Мне нужно рисовать итоговую дипломную работу, а я сижу и ною в том, что сама не могу за себя постоять. А любимому проще смотреть, но главное не чувствовать боль. Я чувствую себя виноватой в том, что показала жест, но у меня не было выбора. Эти ненормальные меня чуть не сбили, не было времени обдумать. Все было спонтанно. Любимый говорит, что не может гарантировать, что такой ситуации не будет. ![]() Он мог попытаться... Но н не сделал ни чего. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Непросто принять то, человек оказался другим, чем Вы представляли. Непросто осознавать, что человек, на которого Вы рассчитывали не может за Вас постоять, как Вы пишите. Непросто принять, что он признается в том, что боится боли. Хочется помочь ему стать почувствовать себя сильным и непросто принять его решение не идти в спортзал. Ищешь варианты, что, может быть, всё не так, как есть на самом деле. Цитата любимому проще смотреть, но главное не чувствовать боль. Что-то мешает Вам принять эту ситуацию. Что будет с Вами, если Вы примите честность мужчины, который говорит, что боится боли, что не может гарантировать, что поведет себя по-другому в случае повторения ситуации? Вы не можете изменить молодого человека без его желания. Цитата Помогите мне, у меня очень болит рука и я художник... Мне нужно рисовать итоговую дипломную работу, а я сижу и ною в том, что сама не могу за себя постоять... К сожалению, я не смогу помочь Вам вылечить руку быстрее, чем это есть сейчас, но, мне хочется поддержать Вас. Вы, действительно, не могли сама за себя постоять. Вы были одна, а их было трое. Это неравные силы. Вы сделали в той ситуации то, что могли сделать. Цитата Я чувствую себя виноватой в том, что показала жест, но у меня не было выбора. Вы уже сделали то, что сделали. И уже осудили, наказили себя за это. Суд над самой собой уже состоялся. Теперь у Вас есть выбор помиловать себя и разрешить себе жить дальше. Не знаю, помогла ли Вам чем-то, но, искренне желаю здоровья Вам физического и здоровья Вашей душе. И удачи на защите диплома. С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
![]() |
|
Где же вы так долго с ответом были ![]() ![]() С детских лет у всех такое понятие как "мое" есть и мне очень трудно это принять, что МЧ не может постоять за свое. Мч у меня очень хороший, добрый, любит детей, верный, всегда поможет по возможности, но перед хулиганами струсил. Все говорят в таких ситуациях "бросать", но я бросить не могу и остаться не могу. 5 лет прекрасных отношений со своими необычными ссорами и примирениями станут лишь опытом, а не продолжением счастливой жизни. Я могу научить его быть сильнее, мне не сложно. Сделать пинок и отвести на секцию, к психологу, но дело в том... Что ему самому это не очень нужно... Все устраивает. Или опять боится. Ему проще предложить мне дружбу как впрочем он и сделал, чем заняться собой. Мы сейчас общаемся, смотрим фильмы вместе, смеемся, сдачу диплома праздновали, но теперь все как дружба. Весь мои мир рухнул, мы хотели жить вместе и через пару лет завести дочку Раксану или сыночка. ) Сейчас я понимаю, что мне нужна сила. Я даже присмотрела перцовый баллончик и мне и ему, кучу секций для борьбы девушек и мужчин просматриваю, чтобы с сентября вступить в ряды и уметь себя защищать... Но я вижу, что ему это не надо. О спортзале была уже речь, еще до случая[ были отговорки : учебы много, сейчас работа, то стыдно за свое худое тело. Но я не понимаю : Ведь ни когда не поздно начать! Его фраза " я думал тебе не сильно досталось" просто убила. Решили в этом месяце съездить отдохнуть на море. Снять негатив. Но я не знаю как понять мой человек или нет. У меня к нему моментами такое раздражение. Сообщение отредактировал Аксинья - 30.6.2014, 0:54 |
|
![]() |
|
У меня сложилось ощущение, что, как будто, вы пытаетесь играть и за белых и за красных. А что будет с Вами, если Вы будете играть только свою партию и дадите возможность другому человеку сыграть его партию?
Вы пишите Цитата Мч у меня очень хороший, добрый, любит детей, верный, всегда поможет по возможности, но перед хулиганами струсил. и у меня возникает вопрос – Вы сейчас что делаете?Цитата но я бросить не могу и остаться не могу Что будет с Вами, если принять решение – «бросить»? И что будет с Вами, если принять решение – «остаться»? Попробуйте технику обращения к телу (описана вот здесь http://gorod-pereezd.ru./pered-viborom/ Цитата Я могу научить его быть сильнее, мне не сложно. Вы знаете, я Вам верю. Но, зачем это нужно Вам? Не ему, а Вам? Цитата Сейчас я понимаю, что мне нужна сила. Как будто, Вам нужна какая-то дополнительная сила, чтобы защитить Вашего мужчину… Мне сейчас представился плащ супермена. Цитата Но я не знаю как понять мой человек или нет. Что Вы чувствуете, когда думаете – Ваш это человек или нет? Вы потеряли что-то очень большое и важное для себя. И это не только количество лет, которые Вы были вместе, это и ощущение то, чего, возможно, уже никогда не будет. Это больно. И этим чувствам нужно дать время. Для проживания потери нужно время. И никогда не поздно начать заботиться о себе) И кстати, поздравляю с защитой диплома! С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Хорошая практика, однозначно выбирается ответ: "искать свою половинку" тк чувствовать объятья этого человека мне уже не нравится даже в мечтах, не то что на яву.
Даже с моей любовью все на свете прощать и переламывать себя, мне чертовски не хочется представлять вариант 1: "быть с ним". Сегодня родители любимого говорили когда мы въедем в его квартиру, когда свадьба... Но мне так надоело возится с человеком как со своими парнем, мне иногда стыдно за него. Он маленький ребенок, нужно заставить чистить зубы, помыть голову... Он этого не видит, его все устраивает. Говорит : я изменюсь, но все остается в словах. Я всегда если меня, что-то беспокоит пытаюсь деликатно сказать об этом. Сейчас в жизни ждет очень много перемен, новая первая работа, новые приключение... И без плеча знавшего меня столько лет очень трудно выйти. А вообще я люблю выжимать из шанса все... Как вы думаете есть шанс, что он из худощавого ботаника возмужает? Мне до ужаса не хочется искать нового парня, знакомится с его родителями. Еще меня пугают такие машины как у тех людей, я специально прохожу по месту где меня побили, чтобы перебороть себя, но звук машин пугает. Еще мне мч делает всяческие замечания когда я иду в больницу, меня это раздражает( Задаюсь вопросом: мог ли очень тощий парень, слабый защитить меня? Может он сделал все что мог и зря я на него взьелась? Объясните мне что такое защита мужская? Что вообще дают отношения? |
|
![]() |
|
Вы, как будто, хотите "выжать из него худощавого ботаника". А зачем ВАМ это нужно?
С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Из себя же выжала
![]() Всегда нужно становиться сильнее, чем ты есть Сообщение отредактировал Аксинья - 1.7.2014, 19:14 |
|
![]() |
|
Цитата Из себя же выжала ![]() То есть, Вы хотите повторить эксперимент на ещё одном человеке? Я так и не поняла, - Зачем Вам это надо? С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
|
![]() |
|
Долго думала, я просто не понимаю зачем нам рвать отношения. Он уже часть меня, мой родной человек.
И после этой ситуации одновременно не мой ( не могу пока* целовать, обнимать человека который не может быть сильнее меня, даже думать о поцелуях не хочется). Этим разрывом мы перечеркнем все будущее. Я очень хочу детей, семью... Мы уже подошли к этому всему. Очень хотели детей, педагогику изучали, на форумах родителей зависали, ЗОЖ. Нам есть где жить отдельно, есть к чему стремится вместе. У нас была полная гармония во всем. Мы нереально счастливы вместе. Были. У всех людей есть недостатки. Но я не понимаю, как он может честно говорить: что не может гарантировать мою защиту. Не ужели сложно... Взять себя в руки и стать сильнее ( так много способов, консультация очного психолога, спортзал, боевые искусства, самооборона). Хотя бы попытаться. Не ужели здорово быть затюканым дрищем и всего бояться. Он поддерживал меня морально, поддерживает на экзаменах, когда мне наступают в автобусе на ногу всегда заступался, почему - то не разрешал ходить по стороне где много людей... Чтобы меня не толкнули - сам шел по ней. Не ужели эта история должна остановиться ![]() Он ждет действий от меня. Спрашивает, какое я приняла решение. А у меня в списке его недостатков 26 минусов, к плюсам ее не добралась. Он говорит, что со стороны такого как он нужно бросать. Но сам при этом хочет быть со мной. Я не обижаюсь. У меня нет конца и края прощению. Прощаю любые поступки. Но я не знаю, нормально ли то, что молодой человек боится оказывать защиту в сторону девушки, можно ли жить с таким человеком. Кто ж меня встречать то ночью будет, если на работе задержат( |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация