Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

У меня нет друзей

сообщение 5.7.2014, 14:57
Участник

Здравствуйте, мне 17 лет и меня совершенно нет дурузей, нет девушки, мне даже не с кем просто поговорить. Я даже не умею общаться со своими сверстниками и в реальной жизни ни в инетернете. В школе надо мной все издевались и смеялиь (пользовались тем что я не смогу ответить), но сейчас я учусь в коллдже, там просто не обращают на меня внимания, обращаються ко мне лиш тогда, когда надо дать списать или еще как-то помочь
сообщение 8.7.2014, 0:26

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, sorokolit.
Чтобы помочь разобраться в ситуации мне нужно задать вам несколько вопросов.
Что вы имеете ввиду, когда говорите, что не умеете общаться?
Означает ли это, что вы боитесь и стесняетесь общения с людьми?
Пробовали ли вы обращаться к психологу с этим вопросом? Например, к психологу в колледже?
Как вы видите мою помощь вам в данном вопросе?

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
сообщение 8.7.2014, 8:15
Участник

Я не умею общаться со своими сверстниками, не могу понять на какую тему можно начать разговор, и не могу вступить в их разговор, может иногда и стесняюсь общаться, боюсь что либо сказать (когда мне есть что сказать) потомучто мне кажется что это может показаться глупым или неуместным. К психологу не обращался (тоже стесняюсь обратитьс)
сообщение 8.7.2014, 12:17

Из: Москва, м. Краснопресненская

Я думаю, если у вас получилось найти в себе силы обратиться сюда, то получиться обратиться и к психологу.
У вас в колледже наверняка есть психолог.
Или, если сильно стесняетесь такого контакта, можете обратиться к психологу по скайпу. Такой способ общения может даться вам более легко, чем очные консультации.

Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация