Отношения перестали развиваться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Отношения перестали развиваться |
![]() |
|
Здравствуйте Андрей Меня зовут Алёна Я зашла в тупик в отношениях со своим молодым человеком. Встречаемся мы уже 2.5 года. Живём ночуем вместе. Я разведена и от брака у меня две прекрасные дочи, Саня(мой бой фрнд)тоже разведён и у него есть сынок. Живём разных городах но они находятся рядом 15мин. Езды. Работает он в моем городе и переодически остаётся ночевать у меня. В самом начале отношений это вполне не пугало(расстояние)да и он работал у себя в городе. Но приезжал каждый день ко мне после рабрты. Через какое то время его перевели работать в мой город и тут почему то его стало тянуть домой. По истечению примерно полтора года отношений я начала задавать вопросы по поводу его переезда ко мне совсем, но ответа так и не получила, тема была переведена в другое русло... Потом при очередном разговоре он мне сказал что пытается привыкнуть к моим детям , что для него это тяжело, прийти в семью из трёх человек-это большая ответственность. Я понимающе выслушала дала время ему подумать чего он вообще хочет от наших отношений. Его устраивают такие отношения ни к чему не обязывающие. Но я хочу семью и ещё детей хочу об этом говорила ему не раз. Недавно снова подняла эту тему на что снова получила ответ как и в прошлый раз. Предложила рвсстаться, так как я уже страдаю от таких отношений он может уехать домой и не появляться несколько дней, звоню обычно я ему , но бывают дни когда не звоню и от него тишина, потом появляется как ни в чем не бывало, и всё хорошо у него а вот у меня откладывается в душе обида за не внимание ко мне я не молчу об этом высказываю но всё в спокойной форме без истерик, что мне обидно и так далее. Дак вот после предложения расстаться он неделю был со мной говорил что всё хорошо. Слова любви я от него тоже не слышу несколько раз говорил мне ЛЮБИМАЯи всё на этом, но ведь для женщины этого мало. Саня на все мои упрёки говорит-ну что я могу с собой поделать вот такой я! Я в свою очередь его очень ценю как человека и в сексе у нас полная идилия и ругаться мы не ругаемся, но вот отношения встали на месте и дальше не развиваются. Как любовники скажем так. В соц сетях он тоже меня не выставляет как свою вторую половину. Совместные фото тоже не выкладывает. Я не понимаю его уже и жить без него уже не могу. Подруги конечно мои много чего советуют но это моя жизнь я не могу делать так как они говорят у меня большие чувства к этому человеку, а вот душа уже разрывается на части от непонимания таких отношений. Может вы как специалист мне подскажете что вообще проиходит
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Алена!
«Может вы как специалист мне подскажете что вообще проиходит» — Вы, собственно, сами все описали в своем сообщении, а именно: «отношения встали на месте и дальше не развиваются. Как любовники». Это и происходит. Мужчина, — Саня (раз Вы так представили, я и буду называть) не хочет создавать семью вместе с Вами вот прямо сейчас. Захочет ли в будущем — неизвестно. «Его устраивают такие отношения ни к чему не обязывающие». Вот если даже подойти к этому вопросу практично и несколько цинично, то у меня получается такая картина: Все, что необходимо для Сани — есть, и без лишних хлопот и ответственности. Хочешь пожить с женщиной — пожил, хочешь секса — пожалуйста. Вот зачем ему создавать с Вами семью и брать ответственность за детей? Семья у него уже была — опыт есть (хочет ли он его повторение?). Ребенок у него есть. Что он принципиально новое для себя получит от таких «вложений» (я имею в виду создание семьи с Вами)? Саню все устраивает и так. Поставлю вопрос еще более открыто: а что Вы можете предложить Сани? Чем Вы его можете заинтересовать и соблазнить на семейную жизнь? То есть это Вам для удовлетворения нужно и Вы хотите создать семью с Саней, а он уже удовлетворен. Ему хорошо так. Вы нуждаетесь в семье с ним, а он нет. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Многое встало на свои места после прочитанного спасибо. Наверное я просто хочу так как только я хочу. Ну а по поводу соблазна на семейную жизнь много чего. Разве плохо просыпаться и начинать утро с поцелуя, забота, уют, вкусная еда ему ето всё очень нравится. Остаётся только наслаждаться тем что имею сейчас)
|
|
![]() |
|
Пожалуйста.
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация