Опускаюсь во мрак |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Опускаюсь во мрак |
![]() |
|
Ekaterina:
Я бы очень хотела родить ребенка, но все-таки это серьезный шаг и рожать неважно от кого я не хочу, так как знаю как это жить без отца, да и вообще, другое у меня отношение ко всему этому, другие принципы. |
|
![]() |
|
Я не могу утверждать однозначно, так как я не была в такой ситуации... мне кажется это настолько интимно, зачем это делать на людях.. Илан, а можно вас об интимном спросить, вы мечтаете о том, как это будет, какой он человек, который вас первый поцелует? Может вы даже были в секунде от поцелую, но что-то помешало? А что именно, вы сейчас помните, а может быть вы думали об этом много раз и уже точно знаете ответ? Какой эпизод в вашей жизни, вы считаете самым чувственным, самым романтичным? Вы держали симпатичного Вам человека за руку? Вы когда-нибудь влюблялись? |
|
![]() |
|
Илана, Вы говорите, что читаете книги, пытаетесь развивать себя... А ЧТО Вы читаете? и КАК Вы читаете? Это очень важно!!!! Я тоже не могу похвастаться счастливым детством и "правильным" воспитанием, но не смотря на все это, а вопреки, я каждый раз себя соверншенствую. Я могу читать книгу год, потому что я ее не глотаю, а перечитываю раз за разом, я вникаю. Понимание не приходит сразу, оно приходит только после осознания проблемы! Мой маленький совет Вам, скачайте книгу Э.Гилберт "есть, молиться, любить", Вы найдете для себя много интересного. И никогда не унывайте!!! Запомните, хорошо что-то или плохо, определяем только мы сами!!!! На ВСЕ можно смотреть с положительной точки зрения, просто это бывает трудно сделать. Научитесь себя любить!!! Достаточно подойти к зеркалу и внимательно рассмотреть себя, и Вы найдете как минимум 10 положительных моментов, и это только начало! Вы говорите, что Вы хороший человек, без вредных привычек. А что такое "вредные привычки" в Вашем понимании? Лично я курю, но это не делает меня "плохим" человеком в компании моих близких некурящих друзей!!! Вам надо расслабиться и научиться радоваться мелочам! У Вас есть две руки, две ноги, Вы имеете доступ во всемирную паутину, Вы умеете писать и читать, а ведь кто-то это не имеет!!!!!!!!!! Посмотрите на инвалидов, они не раскисают, стараются ЖИТЬ, так как они могут, но жить. Я восхищаюсь ими!!! И еще, если Вам так хочется подарить свою любовь - идите работать в детский дом или приют дл бездомных! Там всегда не хватает рук! Удачи Вам и ЛЮБВИ!
|
|
![]() |
|
Илана, я прочитала ваши проблемы и поняла, что вы копия меня! До самых мелочей, и с весовой категорией, кстати, тоже!
|
|
![]() |
|
Flossy:
Конечно мечтала, кто не мечтает... Со школьных лет девочки мечтают о парне, а поцелуях... и не один раз, и не с одним человеком))) Нет, я не была в такой ситуации, когда было обоюдное желание для поцелуя.... Ну а тот кто хотел меня поцеловать видел, что, как говорится, не светит.. Вспомнила как однажды, когда училась в классе 11-ом меня поздравляли с Днем Рождения.. Все целовали в щечку, но один одноклассник поцеловал меня в уголок губ.. Помню меня это так тронуло, так как было очень неожиданно.. Ну а так, сложно мне сейчас вспомнить какие-нибудь моменты связанные непосредственно с поцелуями, так как говорю же, что я в этих делах еще школьник))) Я очень влюбчивый человек, на самом деле.. Но влюбленность, как водится проходит очень быстро, если у нее нет развития.. Еще, я очень боюсь ошибиться.. Наверное это у меня во всем... Вот понравился молодой человек и до того момента пока ему не понравилась я, мне спокойно... Как только я замечаю какие-то действия в мою сторону, то сразу начинаю отступать, думая о том, какие у него недостатки, какие минусы, а вдруг то, а вдруг се.. И уже заранее боюсь, что дав человеку надежду мне придется ему сказать нет, а это значит обмануть человека.. Это глупо и я это знаю, нужно пробовать и не бояться.. но... |
|
![]() |
|
арабика:
Нет, я читаю книги с очень большим вниманием, с обдумыванием, с применением на себя разных советов.. Читая книгу я обязательно, если что-то не понимаю, начинаю рыться в и-нете, читать уже на основе указанного вытекающею из этого литературу и т.д. Спасибо за книгу, я уже скачала, буду читать. Приступы уныния у меня бывают периодически. Если я на подъеме я даже не представляю, что можно иначе, что можно снова унывать и печалиться, но проходит какое-то время и я снова на спаде и тогда я уже не представляю как можно быть наверху.. И так постоянно.. Наверное это тоже зависит от темперамента.. Я абсолютный меланхолик и мне такие состояния свойственны, они с самого детства. Полюбить себя мне сложно... Я с одной стороны отгораживаю себя от каких-то действий, а значит жалею, а значит и люблю, а с другой стороны порою ненавижу себя.. Моя любовь к себе (если говорить о внешности) зависит от мнения людей.. если мне какой-нибудь парень делает комплименты, видит во мне красивую умную девушку, то и я начинаю в это верить.. Но как только внимания не получаю, то сразу и сама себе не уделяю должного внимания.. Хотя опять же понимаю, что все начинается с себя..Полюбишь себя, полюбят тебя.. а если не любит ну и ладно, главное люблю себя я.. И опять же, у меня все идет периодами, могу, то не могу. Насчет инвалидов.. Вы правы.. Но сейчас меня это не встряхивает, к сожалению. Спасибо за пожелания!!! |
|
![]() |
|
Sasha:
Правда?? И как вы с этим со совсем боритесь)))? |
|
![]() |
|
Sasha: Правда?? И как вы с этим со совсем боритесь)))? В общем то никак, также сижу с комлексами и т.д., но знаете, очень помогает общение с друзьями и занятия спортом, я бы Вам всё-таки посоветовала устроиться на работу, может даже не на ту, о которой Вы мечтаете, главное чтоб было интересно, и чтоб обязательно было много общения, а там может и любовь, кто знает... ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация