Участник
Добрый день! Может вы мне сможете помочь. Мне очень плохо, не вижу смысла своей жизни. Мне почти 28 лет, а в жизни ничего особо не добилась. В своё время закончила школу с медалью, университет с красным дипломом. Устроилась на работу. В коллективе начались проблемы, всё думала что дело во внешности, что страшная и тому подобное Куча комплексов. Взяла кредит сделала операцию по увеличению груди. Думала мужики потянутся. Ну да, мужики стали обращать внимание, да только ничего ни с кем не получается особо. Дальше больше - решила, что у меня не тот подбородок, потом не тот нос. Всё переделала. Наростила волосы. Похудела на 10 кг. Мужчины обращают внимание, да толку опять нет. То мне не нравится, то ещё что-то. Поменяла кучу работ, сейчас работаю в строительной фирме экономистом. Всё не моё, не нравится. Живу у брата. Половину зп отдаю на кредиты. Есть любовник взрослый, хоть немного помогает мне. И то уже как-то последнее время охладел ко мне. У самой ни кола, ни двора. Ни мужа, ни семьи, ни детей. С родителями напряженные отношения. А я всё до сих пор недовольна собой. Сейчас лето, а я юбки короткие не могу надеть, так как коленки толстые и целлюлит дикий. Хотя все окружающие считают меня очень эффектной, благо про операции никто не знает (ну кроме груди, думаю - догадываются). Вот смотрю на свою жизнь и понимаю, что смысла в ней нет, я неудачница какая-то. У всех машины, квартиры, отдых, любимый мужчина. А я вся заплаканная, вся несчастная, никому не нужная. Сил нет больше так жить. Не могу(
|