Цитата(Orlanda @ 11.11.2009, 19:00)

Здраствуйте! Вот какая проблема у меня: с мужем разошлись полгода назад, спокойно, обговорив, что дочка (3 годика) 1 или 2 раза в неделю будет у него ночевать (муж живет с родителями). НО в последнее время, стала замечать, что ребенок становится капризным, неуправляемым. И Это после того как погостит у мужа. Как я сказала, там живет бабушка, которая ну просто без ума от внучки, всячески балует её исполняет любое её желание. В итоге дома дочка требует такое же внимание. Я сказала на днях бывшему супругу, что больше не разрешаю ночевать дочке, на что он сказал что пойдет в суд и т.д. и т.п. Что мне делать? Не хочу что бы ребенок был нервным- дома она отца даже не вспоминает, а влияние бабули сказывается. Заранее благодарю
Можно попробать НОРМАЛЬНО поговорить с мужем. Объяснить ваши переживания, попросить его как-нибудь изменить ситуацию, ведь он наверное тоже не хочеть иметь избалованного ребёнка. Возможно он пойдёт вам на встречу. А вот с ребёнком в данной ситуации жёстко категорически нельзя!!! Иначе рискуете "потерять" её. Попробуйте уделять ей по-больше внимания, но научить отдавать взамен.