Мужчина часто посещает сайты знакомств |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мужчина часто посещает сайты знакомств |
![]() |
|
Здравствуйте, я не так давно встречаюсь с мужчиной который на 10 лет меня старше, сейчас попробовали жить вместе. Честно говоря я на это согласилась только ради того, чтобы получше его узнать, так как он уже даже сделал мне предложение руки и очень настаивал на свадьбе, но это действительно рано. Я случайно наткнулась в его планшете на не самый безобидный сайт для знакомств, и меня это честно говоря поразило. Он всегда казался мне очень верным чутким человеком, я даже подумать не могла, что он способен мне когда-либо изменить. А тут целый букет: знакомства для секса, для серьезных отношений, даже продажа девственности. Я не могу понять, то ли ему нечем заняться, то ли он действительно кого-то ищет. Не знаю стоит ли с ним об этом говорить, не знаю что сказать, но и не уверенна что смогу молчать, боюсь взорваться и наговорить глупостей.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Можно попробовать понаблюдать сколько времени ваш М проводит на этом сайте и какие при этом у него эмоции. Многие люди любят просто повеселиться и почитать то, что о себе пишут в рамках саморекламы. Если у вашего М тоже увлечение, то не стоит переживать, а можно даже вдвоем сидеть и читать. Можно просто спросить напрямую о том, какую цель преследует ваш М, изучая страницы сайтов знакомств. Если есть потребность говорить об этом - не бойтесь. Чем быстрее ответят на все ваши вопросы, тем меньше будет у вас сомнений в правильности вашего выбора. Главное в таком разговоре говорить, а не кричать, плакать и давить. Чем спокойнее разговор, тем лучше воспринимается услышанная информация. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Удачи! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация