Как пережить расставание |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как пережить расставание |
![]() |
|
Добрый день! Незнаю как начать жить снова счастливо. Рассталась с мужчиной после совместного двухлетнего проживания. Отношения всегда были нежными и тёплыми. Дело в том, что у меня двое детей. 4 года они жили у мамы в другом городе, я ездила к ним раз в неделю, а сейчас решила забрать к себе. А мужчина оказался не готов брать на себя такую ответственность. Я нашла квартиру и ушла. Живу с детьми, а вот счастья нет. Постоянно думаю о нём. И он напоминает о себе смсками…Пытаюсь понять почему... У нас всегда были искренние отношения... Мы даже не ругались. Он считает что наш разъезд это ступенька очередная в отношениях. А я просто хочу понять как мне его забыть и начать радоваться жизни. Буду очень благодарна за совет. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте,
Расставание, потеря чего-то важного, ценного, это непростая ситуация, через которую не перепрыгнешь одним прыжком в новую радостную жизнь… Из того, что Вы описали, у меня появились вопросы. Позволю себе задать их. Цитата Живу с детьми, а вот счастья нет. А что такое счастье для Вас? Цитата Пытаюсь понять почему... Зачем Вам нужно это понять? Вы пишите: Цитата У нас всегда были искренние отношения... Мы даже не ругались. А Вы разговаривали в течение этих двух лет с мужчиной о том, чтобы Ваши дети жили с Вами? Общался ли он с ними? Видел ли их? Цитата Он считает что наш разъезд это ступенька очередная в отношениях. А как Вам это видится? Цитата я просто хочу понять как мне его забыть и начать радоваться жизни. Что будет с Вами, если Вы это поймете? С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация