Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Как пережить расставание

сообщение 23.7.2014, 14:46
Участник

Добрый день! Незнаю как начать жить снова счастливо. Рассталась с мужчиной после совместного двухлетнего проживания.
Отношения всегда были нежными и тёплыми. Дело в том, что у меня двое детей. 4 года они жили у мамы в другом городе, я ездила к ним раз в неделю, а сейчас решила забрать к себе. А мужчина оказался не готов брать на себя такую ответственность. Я нашла квартиру и ушла. Живу с детьми, а вот счастья нет. Постоянно думаю о нём. И он напоминает о себе смсками…Пытаюсь понять почему... У нас всегда были искренние отношения... Мы даже не ругались. Он считает что наш разъезд это ступенька очередная в отношениях. А я просто хочу понять как мне его забыть и начать радоваться жизни. Буду очень благодарна за совет.
сообщение 26.7.2014, 11:44

Из: г. Омск

Здравствуйте,
Расставание, потеря чего-то важного, ценного, это непростая ситуация, через которую не перепрыгнешь одним прыжком в новую радостную жизнь…
Из того, что Вы описали, у меня появились вопросы. Позволю себе задать их.
Цитата
Живу с детьми, а вот счастья нет.

А что такое счастье для Вас?
Цитата
Пытаюсь понять почему...

Зачем Вам нужно это понять?

Вы пишите:
Цитата
У нас всегда были искренние отношения... Мы даже не ругались.

А Вы разговаривали в течение этих двух лет с мужчиной о том, чтобы Ваши дети жили с Вами? Общался ли он с ними? Видел ли их?
Цитата
Он считает что наш разъезд это ступенька очередная в отношениях.

А как Вам это видится?
Цитата
я просто хочу понять как мне его забыть и начать радоваться жизни.

Что будет с Вами, если Вы это поймете?

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация