Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю с проблемами: поиск своего предназначения; трудности в общении и в отношениях; кризисы среднего возраста; ситуации потери и горя; неврозы, депрессии; сопровождение в достижении цели; женские трудности; невынашивание беременности, бесплодие.
Веду группу психологической поддержки женщин, планирующих беременность и сталкивающихся с трудностями на пути зачатия и рождения ребенка.

Задать вопрос психологу

Как вернуть любимого мужчину

сообщение 26.7.2014, 18:39
Участник

Здравствуйте, я знакома 5 лет с одним парнем, за это время мы встречались и расходились 4 раза. В последний раз прожили вместе 2 года. Расстались месяц назад. Он сказал, что не любит меня. И хочет жить один как минимум лет до 27, ему сейчас 23. Все это время он был идеальным, заботливым, ласковым, нежным. Он мне очень дорог, он меня понимает, я могу рассказать абсолютно всё ему. Мы пока живём вместе, так как я решаю свои проблемы и пока не могу съехать. Интима у нас нет, но спим вместе, он меня обнимает во сне. Недавно сказал, что вообще меня не любил и всё это время была лишь игра, хотя его действия по отношению ко мне показывали совсем обратное. У него просто такой характер, что он привык по жизни идти один. И жить один. Когда я училась в Воронеже, а он в Москве и мы виделись раз в месяц у нас всё было идеально. Я готова не жить с ним, но хочу, чтобы мы были вместе. Готова ждать сколько нужно. Он сказал, что не хочет наступать второй раз на те же грабли. И что у нас никогда ничего больше дружбы не будет. Но говорил он так и до этого, а потом сам меня находил и начинал отношения. Как мне разобраться в этой ситуации. Я очень сильно хочу быть с ним, он для меня больше, чем просто парень.
сообщение 7.8.2014, 18:10

Из: г. Омск

Здравствуйте,
извините, что не ответила сразу. Возможно, за это время что-то изменилось в Вашей жизни.
В Вашей истории много вопросов, на которые непросто ответить в формате форума, - много человека, о котором Вы пишите и мало Вас. Как будто, Вы что-то такое делаете, чтобы Вас было ещё меньше. Вы даже слова употребляете, - "больше, чем просто парень". Как будто, В Вашем представлении отношения были в определенных прилагательных, а реальность оказалась не такой и возникает внутренний конфликт представлений и реальности. Разобраться в этой ситуации, а вернее, повернуться к себе, увидеть себя, свои желания, истинные потребности, поможет психотерапия.

С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605
e-mail: oksanalbtsk@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация