Разница партнёров в сексуальной жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Разница партнёров в сексуальной жизни |
![]() |
|
Добрый день!
Моя жена - мой первый сексуальный партнёр. Возраст начала моей половой жизни - 23 года. Супруга начала свою половую жизнь в 17 лет. Сейчас нам 25. Ребёнку - 10 месяцев. Бурное начало отношений сменилось спокойным течением совместной жизни. Проблемы в половых отношениях начались практически сразу, но все они были объяснимы внешними факторами. Сейчас, спустя 2 года отношений, половые акты случаются в лучшем случае 1 раз в неделю. Желание близости с моей стороны практически ежедневное, её потребности как раз и сводятся к "раз в неделю", так как смысла принуждать её к близости я не вижу. Без желания, удовольствия она не получит, а без этого и смысла в сексе нет. В разговорах с ней она сама признает редкость близости. Так же считает что это мало и не нормально, но желания заниматься чаще у неё нет, на чём и основана проблема. Прошлая половая жизнь, судя по нашим беседам, была явно более бурной даже с учётом срока отношений с прошлым партнёром (5 лет). Но в чём же первоисточник её нежелания? Может ли это быть вызвано насыщением в половой жизни? Может быть проблема из-за "стажа" в половых отношениях? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Может ли это быть вызвано насыщением в половой жизни? Может быть проблема из-за "стажа" в половых отношениях?» — похоже, Вы не задаетесь вопросом, — а может быть ее нежелание как-то связано с Вами? Вы ищите какие-то внешние причины, но игнорируете самое простое. Поговорите с ней, — какой Вы для нее любовник, как она себя чувствует с Вами во время секса, — насколько свободно и тд. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация