Я не могу в себе разобраться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Я не могу в себе разобраться |
![]() |
|
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в себе. Дело в том, что я совершенно себя не понимаю. Я не знаю кем хочу быть, я не знаю чего хочу, и я не знаю какой мне быть. Мое настроение меняется каждый час, а может и чаще. Я не могу находиться долгое время в одиночестве, но в то же время меня раздражают люди. Я в каждом нахожу качества, которые меня раздражают. Так же я не могу сконцентрироваться на чем то одном, а постоянно распыляюсь на несколько дел одновременно и не могу довести до конца ничего! В споре я могу принимать одновременно 2 противоположные точки зрения. Мое мнение по жизненным вопросам меняется постоянно. Сейчас я могу утверждать и верить в одно, а через 5 минут совершенно в противоположное. Мне очень тяжело так жить и я даже не могу описать свой характер потому, что в течение дня он меняется. Иногда я могу вести себя как легкомысленная хохотушка, а иногда у меня депрессия и мне жить не хочется и я думаю о каких то слишком сложных вещах, о которых не хочу думать! Мне сейчас 20. В этом возрасте люди уже имеют какие то убеждения и знают чего хотят, а я чувствую себя чем-то не имеющим формы, каким-то пластилином! Дайте пожалуйста совет
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Nas.
То, что вы описываете очень похоже на процесс становления вашей личности и идентичности. Часто именно в этом возрасте происходит поиск себя и своих жизненных убеждений. Это всегда болезненный и непростой процесс. Однако, если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка в этом вопросе, то стоит обратиться к психологу. Будут еще вопросы-обязательно пишите. Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация