Хочу девочку из детдома |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Хочу девочку из детдома |
![]() |
|
Оксана здраствуйте. У меня не работают знаки препинания на клавиатуре, извините.
Мне нужна ваша помощь Мне 44 года, я замужем уже 25 лет, есть сын 20 лет, после рождения сына, через 5 лет я сделала аборт и больше после этого никогда не беременела и не предохранялась Раньше меня это не смущало, сын был маленький, я делала карьеру и все было прекрасно Сейчас я поняла, что очень хочу дочь, тк забеременеть я все равно не смогу, уже второй год вынашиваю мысль об удочерении девочки из детдома проблема в том, что моя семья даже слушать об этом не хочет, мама и свекровь тоже против, они и мужа с сыном настравивают Что мне делать в этой ситуации Я работаю в крупной компании, доход у меня очень хороший, большая квартира и большая дача есть, это я пишу, чтобы было понятно, что от мужа я не завишу материально никак Мало того, я одна и зарабатываю в нашей семье, они все сидят на моей шее Но я их все равно люблю, хотя и являюсь их подкаблучником Помогите советом как изменить ситуацию, у меня уже моя дочь стала навязчивой идеей |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Irva.
Вы пишите - "сейчас я поняла". Что произошло? Как пришло это "понимание"? Вы взрослая женщина, замужняя, воспитавшая сына 20-ти лет, зарабатываете деньги. Возможно, принимаете решения на работе. Возможно, люди прислушиваются к Вашему мнению вне дома. Возможно, это только мои фантазии. Но как получилось, что в своем доме, словно другие люди принимают за Вас решения и имеют такое сильное влияние на Вас? Вы пишите: Цитата являюсь их подкаблучником Что это означает? Что Вы делаете для того, чтобы быть "подкаблучником"? Вы спрашиваете, что Вам делать в этой ситуации. Возможно, прислушиваться к себе. Что будет, если Вы послушаете мнения Ваших родных и примите своё решение? Только ли мнения родных останавливают от принятия решения - взять ребенка? С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
![]() |
|
Спасибо за ваши вопросы
Я очень хочу взять девочку из д/дома, я конечно сама могу принять это решение, но как мы будем жить в одной квартире, когда все будут против нее, я не смогу противостоять своей семье и не смогу заставить их полюбить чужого ребенка Если даже на стадии разговоров о приемном ребенке меня не хотят слушать, муж считает, что у чужого ребенка плохие гены, а у нас скоро свои родные внуки появятся, зачем напрягаться Я всегда и все делала так как хочет моя семья, и если сейчас настою на своем, то скорей всего мне придется разводится |
|
![]() |
|
Непросто принимать решения, когда нет поддержки близких людей. Непросто делать выбор.
Мне хочется порекомендовать Вам одно упражнение когда мы стоим перед выбором, прислушаться к себе Посмотрите вот здесь >>> С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация