Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Ваши проблемы могут иметь разнообразный характер, состоять только из одного симптома или же из целого набора. Уникальны вы и ваши трудности. Но это не значит, что они не преодолимы – в каждом конкретном случае может быть проложен и пройден свой путь их преодоления, и только вам решать, готовы ли вы создавать его и идти по нему.
Вы можете обратиться ко мне в случае: депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях.

Задать вопрос психологу

Приветствую Вас!

сообщение 29.8.2014, 14:03

Из: Москва

Здравствуйте. Меня зовут Гуляева Ольга Сергеевна, я - практикующий психолог, психоаналитик. Рада буду ответить, по мере своих возможностей, на любые вопросы, касающиеся "psyhe" (то есть, души) - острые, животрепещущие и вызванные простой любознательностью. Правильных и однозначных ответов на эти вопросы не существует, и сам вопрошающий, так или иначе, уже содержит Ответ в самом себе, профессионал может лишь создать наилучшие условия для того, чтобы Ответ этот был найден.

Вы можете обратиться ко мне с проблемами депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях.

Увидеть глубинную суть проблемы (чем занимается психоанализ) - значит, получить шанс на то, чтобы искоренить эту проблему навсегда.

С уважением к Вашему внутреннему миру,
Ольга Гуляева.
+ 7 910 477 70 45
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация