Приветствую Вас! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Приветствую Вас! |
![]() |
|
Здравствуйте. Меня зовут Гуляева Ольга Сергеевна, я - практикующий психолог, психоаналитик. Рада буду ответить, по мере своих возможностей, на любые вопросы, касающиеся "psyhe" (то есть, души) - острые, животрепещущие и вызванные простой любознательностью. Правильных и однозначных ответов на эти вопросы не существует, и сам вопрошающий, так или иначе, уже содержит Ответ в самом себе, профессионал может лишь создать наилучшие условия для того, чтобы Ответ этот был найден.
Вы можете обратиться ко мне с проблемами депрессии, тревожности, недовольства собой, неуверенности, навязчивых мыслей и действий, телесного неблагополучия психологического происхождения, проблем в отношениях. Увидеть глубинную суть проблемы (чем занимается психоанализ) - значит, получить шанс на то, чтобы искоренить эту проблему навсегда. С уважением к Вашему внутреннему миру, Ольга Гуляева. + 7 910 477 70 45 Посетить мою домашнюю страницу |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация