Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу? |
![]() |
|
Доброго всем дня. История такова. Мне 30 лет и я безумно боюсь женщин. Особенно молодых. Ноходиться рядом с ними и общаться мне безумно тяжело. Я начинаю задыхаться, сердце колотится безумно. Я девственник, никогда не знакомился с девушками и проч. Теперь причины всего этого. Я пошел в первый класс школы учился как все. Правда с девочками незаладилось с самого начала, они сразу стали игнорить меня. Но дальше по нарастающей. Девочек просто игнор не удовлетворял и они хором (человек 15) решили издеваться надо мной так капитально, что поражен как вообще с ума не сошел. Назвали меня вонючкой, рвали мои тетради подставляли меня учителям, шарахались как от прокаженного. Желали мне поскорее сдохнуть. В седьмом классе они подговорили своих "мальчиков" и они в шестером схватили меня и макнули в сортир а девочки смеялись и говорили им что б как можно глубже пихали. В 8 классе меня они хорошо подставили из-за этого я попал к директору. Я пытался оправдаться мол это девочки меня подставили на что директорша ехидно выдала мне. - Как ты смеешь свою вину на девочек сваливать, они хорошие прилежные учиницы. Тогда я не выдержав всего этого ужаса решил повеситься на турнике за школой снял ремень с брюк сделал петлю, но что-то меня остановило и я взял себя в руки и доучился до конца. Закончил школу. С ума не сошел, кроме настолько сильного страха перед женским полом. Я просто когда иду по улице и слушу за спиной женский смех, я почти уверен что надо мной смеются. Что касается моего сексуального желания то я полностью импотент. Из-за всего этого у меня не возникает вообще какой либо тяги к сексу. Подскажите есть средство хотя бы не нервничать рядом с ними а то работе мешает . Я в магазине техники, продавцом работаю и мои проблемы мешают советовать товар Женщинам. Насчет тесных отношений с женщиной не дай бог услышать оскорбления в свой адрес. Да и смешно думать , что после всего этого я смогу говорить женщинам красивые слова, дарить подарки и тем более заниматься сексом. ( я жил в деревне школа одна уйти в другую школы невозможно)
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Николай.
Вы очень часто употребляете слово «безумно». Как будто со словом «безумно» у Вас какие-то особые отношения. Что для Вас это слово? В той истории, которую Вы описали, много вопросов. Что Вы такого делали, что вызвали такое отношение девочек? Где были в это время Ваши родители? Вы рассказывали им о том, как Вам было в школе? А какие у Вас отношения с матерью? Дарили ли Вы ей подарки? Что она Вам говорила? Вы простие подсказать «средство хотя бы не нервничать рядом с ними а то работе мешает». Что Вы не позволяете себе в силу каких-то социальных установок? И что бы Вам хотелось сделать, когда начинаете нервничать в присутствии женщин? Вы пишите, что Вы полностью импотент. Кто поставил Вам этот диагноз? Как будто, какой-то длинный тяжелый хвост тянется за Вами из детства, но, детства уже нет, а есть Вы – взрослый мужчина. Но, как будто, телом взрослый 30-ти летний мужчина, а в этом теле говорит маленький мальчик из той школы. Обращались ли вы раньше к психологу? Что побудило именно сейчас обратиться? С уважением, Любицкая Оксана Григорьевна
тел. 8 913 973 6605 e-mail: oksanalbtsk@gmail.com skype: oksanalbtsk |
|
![]() |
|
В той истории, которую Вы описали, много вопросов. Что Вы такого делали, что вызвали такое отношение девочек? Где были в это время Ваши родители? Вы рассказывали им о том, как Вам было в школе? А какие у Вас отношения с матерью? Дарили ли Вы ей подарки? Что она Вам говорила? Вы простие подсказать «средство хотя бы не нервничать рядом с ними а то работе мешает». Что Вы не позволяете себе в силу каких-то социальных установок? И что бы Вам хотелось сделать, когда начинаете нервничать в присутствии женщин? Вы пишите, что Вы полностью импотент. Кто поставил Вам этот диагноз? Как будто, какой-то длинный тяжелый хвост тянется за Вами из детства, но, детства уже нет, а есть Вы – взрослый мужчина. Но, как будто, телом взрослый 30-ти летний мужчина, а в этом теле говорит маленький мальчик из той школы. Обращались ли вы раньше к психологу? Что побудило именно сейчас обратиться? девочек я всегда игнорировал, не смотрел на них, не разговаривал с ними, забавно, но я никогда не общался с девушками, никогда. Я даже немного этим горжусь, я горжусь что девственник . Маме я не говорил, просто не хотел прослыть жалобщиком и мамсиком. Я бы хотел не боятся их, я слишком устал от этого. У меня при виде женского пола (особенно молодых) убежать как можно дальше. Я импотент, я никогда не хотел женщин. У меня нет на них эрекции. Раньше я не обращался к психологу, меня это не заботило, я работал в чисто мужском коллективе, и женщин почти не видел. И даже не вспоминал об этом, но устроился я тоже в мужской коллектив, но большинство клиентов девушки. Вот тут то и все началось заново. Страши, фобии. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация