Это диагноз? Хочу жить спокойно! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Это диагноз? Хочу жить спокойно! |
![]() ![]() |
|
Я очень люблю своего мужа. Когда он в командировке- мне очень плохо без него. Я ему часто звоню. Всеми клеточками своего тела я чувствую как просто таю без него. Я очень эмоцианальная. Такого же трепетного отношения я хотела бы и к себе. Но муж более степенный.
Анализирую последние месяцы, я заметила, что и от других людей (родственников) я обделена вниманием, о чем я недовольна, так как всегда старалась всем помочь, а даже слов благодарности нет в ответ. Я прямолинейная и сдерживать свои эмоции не могу. Естественно страдает муж. Я все понимаю, но заткнуться не могу. Мне нужно минуты 2, чтобы опомнится и замолчать. Я понимаю, что может это и диагноз, но обратится к специалисту я не смогу. Я очень хочу исправиться. Помогите!!!! |
|
|
![]() |
|
Я очень люблю своего мужа. Когда он в командировке- мне очень плохо без него. Я ему часто звоню. Всеми клеточками своего тела я чувствую как просто таю без него. Я очень эмоцианальная. Такого же трепетного отношения я хотела бы и к себе. Но муж более степенный. Анализирую последние месяцы, я заметила, что и от других людей (родственников) я обделена вниманием, о чем я недовольна, так как всегда старалась всем помочь, а даже слов благодарности нет в ответ. Я прямолинейная и сдерживать свои эмоции не могу. Естественно страдает муж. Я все понимаю, но заткнуться не могу. Мне нужно минуты 2, чтобы опомнится и замолчать. Я понимаю, что может это и диагноз, но обратится к специалисту я не смогу. Я очень хочу исправиться. Помогите!!!! я вас отлично понимаю.как вы думаете почему вам надо больше?он совсем не дает вам внимания,если нет то посторайтесь на эти 2 минуты куда-нибудь уйти,хотябы в ванну или посуду помыть.не ругайтесь с ним а говорите только когда уверенны,что спокойны.очень хорошо что вы понимаете в чем ваша проблема,можно считать что вы с ней на половину справились.поговорите с ним чтобы он посторался понять что вам нужно чуть больше и обсудите ту золотую середину к которой все мы стремимся.он сам вам скажет те моменты какие его напрягают больше всего. желаю удачи и подумайте о том что бы сходить к семейному специалисту,может муж вас поддержит. |
|
![]() |
|
Цитата Я очень люблю своего мужа. Когда он в командировке- мне очень плохо без него. Я ему часто звоню. Всеми клеточками своего тела я чувствую как просто таю без него. Я очень эмоцианальная. Такого же трепетного отношения я хотела бы и к себе. Но муж более степенный. Анализирую последние месяцы, я заметила, что и от других людей (родственников) я обделена вниманием, о чем я недовольна, так как всегда старалась всем помочь, а даже слов благодарности нет в ответ. Я прямолинейная и сдерживать свои эмоции не могу. Естественно страдает муж. Я все понимаю, но заткнуться не могу. Мне нужно минуты 2, чтобы опомнится и замолчать. Я понимаю, что может это и диагноз, но обратится к специалисту я не смогу. Я очень хочу исправиться. Помогите!!!! Возможно вам просто кажется, что к вам проявляют меньше любви. Все люди делают это по разному. Многие считатают, что главное не слова, а дела. Или, типо, это само собой разумеется, зачем об этом говорить. Если вы действительно любите, научитесь отдавать, не требуя взамен. Ведь если люди с вами, значит, вы для них далеко не пустое место. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация